Сайт:  miroktel.com
Регионы работы: Киев
Телефоны: 5458511

Описание деятельности:  IP-ATC, Call центры

Отзывы о компании     мироктел Всего отзывов: 17

2018-12-04 00:00 Engineer, г.

ИХНЕТУ.

Очень больная текучка. Помощи нет, только обвинения иклевета. Обходите мимо эту контору. По З. обещают одно, аполучаете совсем другое.

2018-04-03 00:00 Программист, г. Одесса
Директор компании "МИРОКТЕЛ" - очень нехороший человек, Я программист из Одессы, он нанял меня - задание я сделал, но у них в компании никто не разбирается толком в том, чем они занимаются ( телефония ) В итоге - не заплатил за работу Просто кинул на 8000 грн , неделю времени я убил - а у меня семья, дети - да лучше бы я плюнул на это с самого начала ! ! ! Их заказчик был - фирма изготавливающая логотипы из России , я обратился напрямую, там подтвердили что также имеют проблемы с этим…>>
закрыть
2017-10-10 00:00 помошник руководителя, г. Киев
Работаю в ООО «Мироктел» больше 1 года. ЗП выплачивается своевременно, без задержек. Оплачиваемый отпуск, больничные, премии. Дружный коллектив. Замечательный теплый офис. Хороший директор, всегда поможет, подскажет. Рекомендую для трудоустройства.
Жалоб нет.
2017-10-04 00:00 Менеджер, г. Киев
Работала в Мироктел 1, 5 года. Если не лениться и работать - то зарплата очень радует. Премии тоже. Начальство строгое, но с самого начала помогали в обучении. Офис удобный, чистый. Добираться мне, правда, с другого конца города не очень удобно было, но это не вина компании, так что жалоб в принципе не имею.
Лучше разграничивать обязанности
2017-09-27 13:39 Сергей Катков, г. Киев
Случаев лжи и клеветы со стороны Василенко всегда было много, но так как сейчас они участились, мы нашли отличного юриста и готовим на него позов в прокуратуру. Имеющих опыт взаимодействия с этим лжецом и мошенником просим связаться с нами. sergey.katkov@oktell.com.ua P.S. Василенко, пиши ещё. Можешь под левыми именами, как ты любишь. Это всё легко вычисляется. И очень пригодится в прокуратуре :)
2017-09-08 20:04 Светлана, г. Киев
Странно, почему так нападают на мироктел? Я работаю недавно, но никто меня не ущемляет ни в условиях, ни в зарплате. Есть время на покурить и чай с печеньками, никто не обязан неотрывно сидеть на телефоне каждую минуту.
Мой стол не у окна(
2017-09-06 14:14 Екатерина, г. Киев
Работаю в ООО "Мироктел" больше года. ЗП выплачивается своевременно, без задержек. Оплачиваемый отпуск, больничные, премии. Дружный коллектив. Хороший офис. Замечательный директор Василенко С. В. всегда поможет, подскажет. В любой компании необходимо работать, а не приходить и протирать штаны!
Жалоб НЕТ
2017-04-05 17:23 Илья, г. Киев
их нет
а, кстати, аноним про мошенников написал чистую правду
2017-04-05 17:21 Илья, г. Киев
Их нет
перспективы нулевые потому что: страшная текучка, мизирное количество заказов, работает две колеки вместе с диром. Ну т.е. продажник вы или технарь делать там нечего.
2016-11-24 19:55 Владимир, г. Киев
Нормальная компания. Работай и развивайся. Зарплата вовремя за все мое время работы. Работаю 2 года.
Хочу очень большую зарплату.