Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: ООО Тц-рио.ру
Сайт: tc-rio.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Виртуальный торговый центр, создание интернет-магазинов, продажи.
Сайт: vitinvest.com

Регион работы: Киев

Другие названия: дизайнер
Сайт: baturindesign.ru

Регион работы: Владивосток

Другие названия: ООО "А4"
Сайт: a4.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Продажа и обслуживание 1С, курсы 1С

Регион работы: Новосибирск

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: ООО "РосИнтеграция", ООО "Информационные системы и аутсорсинг", ООО "ИСА"
Сайт: rosreport.ru
Регион работы: Краснодар, Москва

Описание деятельности:  Компания Воентелеком-Сервис – системный интегратор полного цикла, предлагающая решения для ИТ-инфраструктуры предприятий коммерческого и государственного сектора. Уникальный опыт внедрения и эксплуатации ИТ-систем и служб крупнейших компаний и государственных организаций Южного федерального округа позволяет нам создавать управляемые, производительные, отказоустойчивые и масштабируемые решения любой категории сложности. Квалификация наших специалистов подтверждена сертификатами Cisco, Microsoft, ИНФОРМЗАЩИТА, Siemon, Schneider Electric, LANDesk Software. ...
Другие названия: ЗАО Вокорд Телеком
Сайт: vocord.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Вокорд является крупнейшим отечественным разработчиком и производителем профессиональных цифровых систем видеонаблюдения. Предлагает оборудование и программное обеспечение для построения систем как на основе PC-based видеорегистраторов (на базе плат видеозахвата), так и для организации систем IP видеонаблюдения на базе IP камер видеонаблюдения и компактных видеосерверов). Среди специализированных разработок, включенных в состав комплексной городской системы безопасности, — автоматическая фото- и видеофиксация нарушений ПДД, ...