Другие названия: Ю-Вест Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания существует с 2007 года и занимает значительное место в сфере создания и продвижения различных систем интернет-мониторинга, а также создания программного обеспечения для различных сфер бизнеса.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: garstelecom.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сегодня Гарс Телеком – многопрофильный оператор услуг связи, системный интегратор, инвестор и консультант области телекоммуникаций. Возможности компании позволяют удовлетворять потребности самого широкого круга клиентов. Однако с целью предоставления действительно качественного сервиса компания концентрирует свою деятельность в секторах крупных корпоративных клиентов и коммерческой недвижимости, для которых разработаны стандартные и кастомизированные решения в области телекоммуникационных услуг, конечная цель которых — ...
Другие названия: gasad Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: gasad.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Центр информационных технологий Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: citto.tularegion.ru Страна: Регион работы: Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Дочерняя компания комитета по технологиям Тульской области, в которую сливаются все ИТ тендеры
Другие названия: ЗАО "ПК Геокибернетика" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: geobuilder.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: