Другие названия: Иван Рахманинов Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: you2web.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Создание и продвижение сайтов
Другие названия: Ю-Джи Консалтинг Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: rudakoff.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
IT -компания Yu-GI Consulting . Разработка, создание сайтов, дизайн, программирование
готовые сайты «под ключ», 1С программирование, разработка мобильных приложений. Во главе с Рудаковым Павлом Сергеевичем. Также http://yu-gi.ru/
Другие названия: zak digital Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: zak-digital.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
zak digital - рекламное агентство полного цикла. Более трех лет компания успешно решает разнообразные экспертные задачи, включая разработку цифровых стратегий, создание веб-сайтов, дизайн, управление онлайн-репутацией, сотрудничество с блогерами, привлечение трафика, генерацию лидов, работу социальных медиа и организацию съемок.
Компания предлагает широкий спектр услуг, среди которых: ведение социальных сетей, продвижение в Telegram, таргетированная и контекстная реклама, разработка цифровых стратегий и инфлюенс-маркетинг. Команда zak digital ...
Другие названия: Зебра Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: zebracall.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Zebra — это колл-центр, который дает возможность операторам зарабатывать больше!
- 10-15 тысяч рублей в неделю
- Работа в удобное время (разные варианты графиков)
- Бесплатное обучение
- Карьерный рост: за несколько месяцев от оператора до руководителя продаж
- Выплаты каждую неделю"
Другие названия: Зекурион SECURIT Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: zecurion.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Защита информации от утечек (DLP-системы)
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: zeoalliance.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Я проработал 2,5 года в этой компании.
Офис классный. Я застал и переезд в новый офис. Все сделано в лучший стилях зарубежных айти компаний.
Регулярные тимбилдинги и корпоративы.
Все это хорошо, но все напрочь перечеркивает ФОП, который здесь нужно закрывать самому.
Открывает компания буквально за пару дней и от тебя требуется только пара подписей, НО при закрытии не рассчитывай на помощь.
В моем случае пришлось все штрафные санкции которые оказались у компаии оплачивать самому.
Мне ответили коротко- «теперь это твои проблемы, и мы не ...