Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: workrocks.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Workrocks» была основана в 2002 году и на сегодняшний день занимает прочные лидирующие позиции в сфере проектировки визуальных коммуникаций и интернет-решений для бизнеса.
Основа и залог успеха нашей компании – сплоченная команда профессионалов высокого уровня и понимание единых целей и методик в работе.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: worldstylemedia.de Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Скай -ит Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: wearewowagency.com Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Другие названия: ТОВ "АН ЮА" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: wsf.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания предоставляет услуги разработки и продвижения сайтов, так же в компании есть еще такой ряд услуг:
1. Контекстная реклама
2. SMM
3. Услуги дизайна.
4. Услуги по разработке фирменного стиля и печатной продукции.
Другие названия: Взлом почты Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: crack.email Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: