Другие названия: ООО Akita Dog School Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: instagram.com Страна: Регион работы: Набережные Челны, Уфа, Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Дрессировка собак в Набережных Челнах.
Записаться на БЕСПЛАТНОЕ занятие: ☎ +7(937)5845050
Узнать подробности о курсах: https://dog116.ru/
Akita Dog School более 20 лет воспитывает
самых верных и послушных собак
любой породы и любого возраста.
ГАРАНТИЯ - РЕЗУЛЬТАТ, либо ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ.
* * * * * * * * * * * * * * *
► Гарантийные обязательства
► Послегарантийное сопровождение
► Выезд специалиста в удобное для Вас время
(необходимость ехать ...
Другие названия: МосГорфото, Профессиональный центр фотографии Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: school-dvor.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление фото - услуг для образовательных учреждений, интерактивные лекции, мероприятия, 3D кино для школ и садов
Другие названия: ООО ЭкоТехнология Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: iclean.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Профессиональная уборка квартир, офисных помещений. Применяется професиональная уборочная техника для больших площадей и ручной труд уборщиков, мойщиков, альпинистов. Тапкже компания имеет свой цех химчистки, для чистки ковров и жалюзи.
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: goo.gl Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания по ремонту стиральных машин в Санкт-Петербурге предлагает профессиональный и качественный сервис по доступным ценам – обращайтесь к нам и убедитесь в этом сами.