Другие названия: ООО "Центральная Санитарная Служба" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: css-m.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги дезинфекции, дезинсекции и дератизации для физических и юридических лиц в Москве и Московской области.
Другие названия: ООО "Санитарная Служба" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: css-sp.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Уничтожение насекомых и грызунов, дезинфекция помещений, устранение неприятных запахов и плесени, акарицидные и гербицидные обработки открытых территорий.
Другие названия: Единая Служба Сервиса 004 Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: service-galaktika.ru Страна: Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги населению: ремонт телевизоров, холодильников, стиральных машин, компьютеров.
Установка антенн.
Ремонт в доме.
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: remont-mobnout24.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Я частный мастер
Вот уже более 10 лет занимаюсь ремонтом компьютеров ноутбуков Ремонт компьютеров с выездом мастера на дом или в офис по Москве и Московской области Компьютерная техника стала неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни. Для многих это не только источник игр и развлечений, но и полноценный рабочий инструмент. К тому же сложно представить себе среднестатистический офис без компьютеров, которые позволяют систематизировать весь рабочий процесс. И когда ПК перестает стабильно работать, мы сразу же ищем подходящего ...