Другие названия: Мастерская взаимоотношений Сфера деятельности: Услуги Сайт: kouchclub.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Имидж студия. На рынке уже более 5 лет.
Деятельность данной компании - это проведение фотосессий, консультаций психологов и имиджмейкеров. Так же проведением бизнес тренингов и тренингов личностного роста.
Компания стремительно развивается и постоянно расширяется.
Наши тренинги, как и консультации, пользуются огромным спросом. Их проводят только высококвалифицированные специалисты. Что дает людям добиваться тех целей и задач, которые каждый ставит перед самим собой
Другие названия: ФЛП Баглаенко Юрий Васильевич Сфера деятельности: Услуги Сайт: zvonki.octo.net Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Водители в стройкомпанию (проект./ремонт/строит. инженерных сетей) г. Харьков. Доставка грузов по объектам, перевозка грунта. Оформ., жилье+питание. ЗП от 4000грн.в неделю Вахта 7/7,14/7,21/7 (066) 0655226
На самом деле Реальность такова
В объявлениях о вакансиях не указывают, что они ФЛП Баглаенко Ю.В.
Вообще не называют никаких названий организаций. На самом деле они предоставляют консультационно-информационные услуги по работе и найму жилья, о чём честно написано в договоре, который они подсовывают подписывать. К слову сказать они назвали его на ...
Описание деятельности:
Человек по этому номеру представляется Николаем, договаривается о предоставлении услуг перевозчика, в дальнейшем поддерживает эту уверенность, а в самый последний момент отказывается от договоренности, ставя в затруднительное положение и НАБИВАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЦЕНУ. Имел несчастье связаться.