Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1814

Другие названия: ООО Промитекс-строй, ООО "Промитекс-строй"
Сайт: promitex.msk.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Проектирование автомобильных дорог
Сайт: promkomrezerv.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания "Промкомрезерв" ("Promcomrezerv") благодарна Вам за интерес, который Вы проявили к нашей деятельности. В Промкомрезерв мы прилагаем все усилия для того, чтобы качество наших технологий, оборудования и услуг соответствовало Вашим ожиданиям и требованиям государственных и международных стандартов по охране окружающей среды. Целью деятельности компании является защита Вашего здоровья, повышение бытового комфорта Вашего дома, обеспечение защиты окружающей среды от негативного воздействия бытовой, хозяйственной и производственной ...
Сайт: promotex.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания "Промотекс Системс" более 10 лет специализируется на создании интегрированных комплексов безопасности для защиты объектов различного назначения и категорий сложности. Мы разрабатываем и реализуем комплексные технические решения на основе оборудования ведущих мировых производителей по таким направлениям: - Противопожарная автоматика - Огнезащитная обработка и защита конструкций - Охранная сигнализация - Контроль доступа - Охранное видеонаблюдение - Диспетчеризация систем
Сайт: promalp1.ru
Страна:

Описание деятельности:  Промышленные АльпинистыИщете качественные услуги в сфере клининга? Значит наше предложение - это то, что Вам нужно! Компания ПромТехАльп предлагает весь спектр услуг в области клининга и промышленного альпинизма. Ремонт фасадов, герметизация швов, уборка снега и льда, мойка остекления, монтажные и кровельные работы и многое другое.
Сайт: ukef.ru

Описание деятельности:  Безопасность промышленная - организации

Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности:  Золотая фишка (ркламное агентство), Дизайн СИТИ - дизайнеры (осталось всего навсего два дизайнера, остальные все уволились), Интеллиндженс Сервис (осталось два человека ,программеры), ООО Юрайт (юристы), Ка Город

Регион работы: Новосибирск

Сайт: peb.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Сегодня Промэкономбанк - современный универсальный кредитно-финансовый институт, при этом приоритетные направления нашей деятельности включают банковское обслуживание частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса. Благодаря 14-летнему опыту мы обеспечиваем качественный сервис, персонализированный подход к каждому клиенту, удовлетворение базовых потребностей в финансовых продуктах. Один из принципов - персонализированный, индивидуальный подход мы применяем на всех рынках и для всех клиентов. Для частных клиентов ...
Другие названия: Севисный центр "Позвони", Remont.ua
Сайт: proservice.kiev.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Ремонт ноутбуков,фотоаппаратов,мобильных телефонов,прочей бытовой техники

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  курьерские услуги