Сфера деятельности: Услуги Сайт: profconsulting.com. Страна: Регион работы: Одесса Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наше основное назначение ndash; способствовать успешному развитию бизнеса и деловой активности, предоставляя профессиональные услуги, основанные на знаниях, информации и опыте. - Мы высокопрофессиональны и креативны. - Мы современны и технологичны. - Мы любим и уважаем своих клиентов. - Мы ценим время и деньги. - Мы решаем конкретные задачи и отвечаем на реальные вопросы. - Мы работаем так, чтобы сотрудничество с нашей компанией доставило клиенту, как конкретную экономическую пользу, так и удовольствие от общения с образованными, ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: profi-asd.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основным направлением для «Профессионал-АСД» является предоставление услуг следующих специалистов: сборщиков, грузчиков, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих..
Сфера деятельности: Услуги Сайт: prexim-d.com Страна: Регион работы: Одесса Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Прэксим-Д (Prexim-D) работает в следующих направлениях: Дистрибуция является приоритетной задачей оптового отдела компании Прэксим-Д, выполняющий функции связующего звена между торговыми марками и дилерами по всей Украине. Корпоративные решения являются основными задачами корпоративного отдела и включают в себя: Прогнозирование развития корпоративного рынка (в государственном и коммерческом секторах); IT-консалтинг корпоративных Заказчиков; Анализ действующего офисного оборудования; Проектирование и внедрение системных ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: appetitovo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «ПутуШеф» Аппетитово Оператор сервиса, оказывающий услуги по реализации товаров народного потребления в скоростных электропоездах