Другие названия: Принт888 Екатеринбург Сфера деятельности: Услуги Сайт: ekaterinburg.print888.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ПРИНТ888 Екатеринбург занимается производством рекламной продукции в городе Екатеринбург. Компания оказывает услуги производства наружной и интерьерной рекламы, брендированной и сувенирной продукции, прозрачных наклеек, этикеток и бирок, листовок и флаеров. Разработка логотипов, фирменного стиля и макетов. Гарантируем быстрое выполнение заказов любой сложности. Оставить заявку Вы можете на сайте Ekaterinburg.print888.ru. Наш телефон для связи: +7 (800) 101-68-21.
Другие названия: Студия свадебных стилистов Прическа невесты Сфера деятельности: Услуги Сайт: bridehairstyle.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги свадебных стилистов( прическа+макияж)
Другие названия: ООО АртеРико Сфера деятельности: Услуги
Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «АртеРико» специализируется в организации культурно-массовых мероприятий для детей. Одним из направлений деятельности компании является сотрудничество с благотворительными организациями.
Другие названия: АПБ КОНЦЕПТ Сфера деятельности: Услуги Сайт: vijin.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Я, Иванов Виталий Константинович, сотрудник данной компании. В ней я проработал 5 лет с хвостиком. Стиль руководства в данной кампании нацелен только на РЕЗУЛЬТАТ. Но так как около 60% жителей РФ работают ради работы, а не ради результата, не все могут прижиться данной компании. Но это исключительно их дело и мне очень не нравится, когда поливают грязью тех кто РАСТЕТ (это больше похоже на зависть).
Тем, кто хочет работать ради результата ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Другие названия: ПК Лазерка Сфера деятельности: Услуги Сайт: lazerka.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Лазерная резка и гравировка листовых неметаллических материалов (оргстекло, акрил, фанера, полистирол, АПЕТ, дерево, картон, ткань, бумага и т.д.).
Высокотехнологичное оборудование для лазерной резки с рабочим полем 2160 х 1560 мм - 2 лазерных станка на стеклянной трубке RECI и 1 станок на металлической трубке, также специализированный станок для автоматической гибки акрила (подставки, менюхолдеры и т.п.).
Гарантия качества.
7 лет на украинском рынке
Сфера деятельности: Услуги Сайт: promag.com.pl Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша фирма имеет многолетний опыт в проектировании и поставках систем для оснащения складов и внутреннего транспорта. Наши изделия, изготовленные в соответствии с требованиями стандартов и обязательных норм, можно найти: - в складах - в производственных цехах - в мастерскихв архивах, гардеробах. Нашим клиентам предлагаем: - технические консультации - выполнение технологических проектов - доставку оборудования, его монтаж и наладку - полное сервисное обслуживание Часть предлагаемых нами изделий имеют стандартное исполнение, однако ...