Другие названия: Ремонт Недвижимость - remont-realty.ru Сфера деятельности: Услуги Сайт: remont-realty.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги Сайт: rencredit.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Ренессанс Кредит" - торговая марка Коммерческого банка "Ренессанс Капитал", входящего в Группу "Ренессанс". "Ренессанс Кредит" имеет представительства в России и Украине, и предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг через разнообразные каналы продаж. В 2004 году "Ренессанс Кредит" выдал первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года в Украине. Начало деятельности банка ознаменовалось активным ростом рынка потребительского кредитования в этих странах. Сегодня "Ренессанс Кредит" является третьим по величине частным ...
Описание деятельности:
Рент Альянс , БЦ Метрополия , г. Киев, ул. Механизаторов, 2.
Кроме того, что красивый офис , больше плюсов нет. Отношение свинское, обманывают на зп. Это все выясняется не сразу, а спустя некоторое время.
Первый этап - просто заполняешь анкету на 4 лист, если им понравиться твоя анкета, приглашают на второе собеседование, после - неделя стажировки. Но за 1-2 дня стажировки все становиться ясно, что это за фирма. Первое впечатление обманчивое при собеседование. Если не хотите работать с 8.30 и до 21.00 за 3 тыс, лучше не тратьте свое время и нервы.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: rentalcenter.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "РЕНТАЛ ЦЕНТР" ("Rental Center") - компания, приоритетный вид деятельности которой - аренда и продажа строительной техники. Мы поставляем технику и оборудование производства США, Японии, Европы: JCB, TOYOTA, MITSUBISHI, TEREX, JLG, CATERPILLAR, CASE, CLARK, ATLAS COPCO, KAMATSU, VOLVO, IRMAIR. За недолгий период присутствия Rental Center на рынке страны, единичное представительство выросло в сеть предоставляющих такие услуги предприятий. Структурные подразделения нашего предприятия расположены в центральной Украине, а так же на востоке страны. База клиентов компании составляет свыше 500 ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: res-sib.ru Страна: Регион работы: Красноярск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Миссия Рекрутинговой компании Ресурсы Сибири — содействовать встрече высококлассных профессионалов и перспективных специалистов с компаниями — лидерами бизнеса. Другими словами: лучший персонал — в лучшие компании. Мы способствуем выходу предприятий, имею
Сфера деятельности: Услуги Сайт: rzasystems.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "РЗА Системз" ("RZA Systems") - подразделение концерна "Высоковольтный союз", работающего в рамках проекта "Системы РЗА". Бизнес-проект "Системы релейной защиты и автоматики" объединяет инжиниринговые компании в России и в Украине: ООО "РЗА Системз", ООО "РЗА Электроникс" и ООО "Системы РЗА". Компании специализируются на разработке, производстве и внедрении систем релейной защиты и автоматики, внедрении систем АСКУЭ и АСУ ТП, проектировании вторичных схем КРУ и подстанций, техническом сопровождении проектов строительства и реконструкции ...
Сфера деятельности: Услуги Сайт: dodo.in.ua Страна: Регион работы: Житомир Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Развлекательный комплекс "ДОДО" ("DODO") - ресторан c домашней и изысканной японской кухней, лаунж бар, кальянная, эксклюзивный музыкальный формат