Сфера деятельности: Услуги Сайт: bukmekeri-rf.ru Страна: Регион работы: Смоленск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Пиксельверс». Рекламные услуги и деятельность в области информации.
«Пиксельверс». Рекламные услуги и деятельность в области информации.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: piramidagroup.com.u Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Пирамида Груп (Piramida Group) выполняет комплексное рекламное обслуживание: разработка медиа-плана для продвижения товара; дизайн фирменного стиля; распространение рекламной продукции (выставки); размещение рекламы в метрополитене; размещение рекламы на транспорте; изготовление и размещение наружной рекламы; размещение рекламы в прессе; сувенирная продукция, нанесение логотипа; изготовление вывесок; изготовление и раскрутка сайтов в Интернете.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: pluton.zp.ua Страна: Регион работы: Запорожье Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Плутон это: - современное динамично развивающееся предприятие с 12-и летней историей; - новейшие разработки в области преобразовательной техники и электротехники; - новейшие разработки в области современных систем АСУ и АСУТП; - выполнение работ "под ключ", включая все стадии от разработки, постановки продукции на производство до внедрения объекта в эксплуатацию; - высокая надежность выпускаемой продукции; - соответствие выпускаемой продукции европейским стандартам качества. Для успеха, которого мы добились за годы своего ...