Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1814

Сайт: npp-svk.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Аттестация. Специальные исследования. Специальные проверки. Удостоверяющий центр.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Федеральный оператор лекарственного страхования (возмещения)
Другие названия: Optimus, LLC
Сайт: optimus-aqua.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Услуги по обслуживанию аквариумов (запуск, оформление, перевозка). Изготовление аквариумов на заказ. Интернет-магазин аквариумов, аквариумного оборудования, кормов и химии и средств ухода.

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Фирма специализируется на оформлении высококвалифицированных специалистов, топ-менеджмента и специалистов европейских стран, Японии, США, а также предоставляет комплекс услуг для других категорий иностранных граждан, ведет кадровый учет и бухгалтерское сопровождение деятельности компаний с иностранным участием и представительств.
Другие названия: Первый партнер охраны труда
Сайт: ppot.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания предоставляет услуги по охране труда.
Сайт: perun01.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Услуги в области пожарной безопасности
Другие названия: Proff Auto
Сайт: proff-auto.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Профф Авто» — предоставляет инновационные услуги по подбору Новых и Подержанных автомобилей для Вас ! Вы получаете Комфорт, абсолютную уверенность Выбора и максимально Выгодное предложение по стоимости автомобиля ! Мы имеем возможность предоставить Вам проверенные по всем параметрам автомобили по идеальной цене, «Профф Авто» поддерживает партнерские отношения со многими крупными автосалонами Официальных дилеров различных марок. ..... Мы работаем на Вашей стороне !
Другие названия: ООО СВД
Сайт: gksvd.ru

Описание деятельности:  Комплексные поставщики
Другие названия: ООО "Северо-Западный НИЦ ГСМ"
Сайт: n-wcert.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Испытательная лаборатория нефтепродуктов, написание Технических регламентов и условий для производителей нефтепродуктов, оказание услуг по сертификации горючих газов и нефтепродуктов.
Другие названия: ООО "Бурсервис"

Регион работы: Москва, Уфа

Описание деятельности:  Оказание супервайзерских услуг при строительстве, реконструкции и ремонте нефтяных и газовых скважин.