Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1863

Регион работы: Калуга
load...

Описание деятельности:  Ремонт оргтехники, доставка рекламы в почтовые ящики
Другие названия: ИП Пургин Иван Борисович
Сайт: олхинская-гора.рф
load...

Описание деятельности:  Застройщик домов «Олхинская гора» – продажа домов собственной застройки и строительство новых типовых домов в коттеджном поселке «Олхинская гора» в иркутском районе в р.п. Маркова. Купите готовый дом напрямую от застройщика и вы получите: - дом, который не требует дополнительных вложений; - сосновый лес рядом с вашим жилищем и идеальное место для семейных прогулок; - помощь в оформлении ипотеки; - дома с удобной и продуманной планировкой. Для получения консультации позвоните нам по номеру +7 (3952) 62-18-11 или оставьте заявку на нашем сайте.
Сайт: olvex.ru
Регион работы: Киев
load...

Описание деятельности:  Фирма Ольвекс (Olvex) г. Санкт-Петербург, будучи одним из пионеров российского рынка алмазных технологий, вот уже более 14 лет применяет передовые мировые достижения в области строительства и реконструкции на объектах различного профиля. Являясь лидером в области применения технологии алмазной резки сверления в России, фирма Olvex обладает штатом высококвалифицированных специалистов в количестве около 200 человек и парком оборудования ведущих мировых фирм-производителей, среди которого более 40 стенорезных машин и около 100 сверлильных систем. ...
Сайт: omax.kiev.ua
Регион работы: Киев
load...

Описание деятельности:  Компания ООО "ОМАКС Интернешнл" была основана в 1997 году. В начале производственной деятельности полотно для колготок завозилось из Италии, затем, уже в Украине полуфабрикаты сшивались, красились, проходили через процесс формирования, упаковывались. Следующим этапом в развитии компании стало открытие собственного цеха. После долгих поисков и ознакомления со всеми крупными фабриками, специализировавшимися на этой группе товаров, было решено создать цех на базе одного из гигантов советской легкой промышленности ndash; фабрике "Веста" (г. ...

Регион работы: Саратов, Самара

Описание деятельности:  Охранники - курсы
Сайт: omega-auto.biz
Регион работы: Харьков
load...

Описание деятельности:  ООО "Торгово-промышленная компания "ОМЕГА-Автопоставка" - крупнейший поставщик автотехники, оригинальных запасных частей, шин к автомобилям и сельскохозяйственной технике производства cтран СНГ.
Другие названия: ООО "СпецТехСервис" или ООО "ТехСервис"
Сайт: npk-tehservice.ru
load...

Описание деятельности:  Научно-производственная компания ООО "Атлант", специализирующаяся на экспертизе промышленной безопасности и сертификации различной продукции российского и иностранного происхождения, сертификации услуг, лицензировании и иной разрешительной документации

Регион работы: Краснодар
load...

Описание деятельности:  Ремонт и отделка квартир и домов
Другие названия: ОСС МО
Сайт: occmo.ru
load...

Описание деятельности:  Услуги по перемещению и хранению задержанных транспортных средств

load...

Описание деятельности:  http://t-logistik.ru/ Доставляем напрямую с карьера своим автотранспортом по Москве и Московской области Сайт на платформе Tilda Заработная плата не больше 35 000 рублей.