Сфера деятельности: Услуги Сайт: omega-auto.biz Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО "Торгово-промышленная компания "ОМЕГА-Автопоставка" - крупнейший поставщик автотехники, оригинальных запасных частей, шин к автомобилям и сельскохозяйственной технике производства cтран СНГ.
Другие названия: ООО "СпецТехСервис" или ООО "ТехСервис" Сфера деятельности: Услуги Сайт: npk-tehservice.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Научно-производственная компания ООО "Атлант", специализирующаяся на экспертизе промышленной безопасности и сертификации различной продукции российского и иностранного происхождения, сертификации услуг, лицензировании и иной разрешительной документации
Описание деятельности:
http://t-logistik.ru/ Доставляем напрямую с карьера своим автотранспортом
по Москве и Московской области
Сайт на платформе Tilda
Заработная плата не больше 35 000 рублей.
Другие названия: move.su, a3f group, vkostume.ru, vipbikini.ru, military.ru Сфера деятельности: Услуги Сайт: a3f-group.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «АЗФ» объединяет ряд отечественных и международных организаций. Индивидуальный подход к разработке каждого проекта, полная ответственность перед партнерами — главные принципы нашей деятельности и залог взаимовыгодного сотрудничества.