Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателейВсего найдено: 1814

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Финансовый консалтинг и планирование, посредник (брокер) в сфере пенсионного и страхового обеспечения.
Сайт: ooo-alexander.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  выполняет все виды строительно-монтажных работ, начиная от разработки дизайн-проекта и составления сметной документации и заканчивая сдачей объектов под ключ. В сферу нашей деятельности входит: строительство торгово-офисных центров, широкий спектр строительных работ по текущему и капитальному ремонту дорожных покрытий, благоустройству территорий жилой застройки, а также административных и других зданий, выполнение комплексных ландшафтных работ, земельные работы- разработка котлованов, утилизация грунта, доставка песка, щебня на ...
Сайт: world-broker.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  http://www.world-broker.ru/contacts/ Артекс - кидаю, чистка груза два месяца!!! наши потери 500000 р. ООО «АРТЭКС» 150014 Ярославль, пр. Толбухина 26-203 ИНН/КПП 7604122727/760401001 р/с 40702810900000001461 в ОАО КБ «Ярославич» к/с 30101810300000000744 БИК 047888744 Тел.: +7 499 502-79-93 Генеральный директор /Харламов Е.А./ Менеджеры Кидалы – Виталий , Дмитрий.Ершов. Брокер-Евгений.
Сайт: rabas.ru
Регион работы: Астрахань

Описание деятельности:  предлагает вакансии: Экспедитор молочной продукции ;Экспедитору, Курьер в почтовую службу;Фасовщики"цы" в цех бакалея (з/п ежедневно)

Описание деятельности:  Частное Охранное Предприятие
Сайт: barter-card.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  Бартерная площадка многостороннего обмена
Другие названия: ООО Башкирская Выставочная Компания
Сайт: bvkexpo.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  Услуги по проведению выставок

Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  шарашка пренадлежит томуже приславутому КИДАЛЕ Абдрашитову Рустему Узбековичу

Регион работы: Воронеж

Описание деятельности:  Клининговая компания(уборка помещений)

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Деятельность в области юридических лиц