Другие названия: ООО Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: wogl.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Технология Климата - компания занимается продажей и установкой бытовых и промышленных кондиционеров
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: x-tel.lg.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Магазин электроники и бытовой техники X-tel в Луганске предлагает своим покупателям высококачественную технику по лучшим ценам. В нашем большом ассортименте вы найдете: телефоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и многое другое. Среди товаров бытовой техники представлены холодильники, стиральные машины, пылесосы, техника для кухни, мелкая бытовая техника и другое. Ждем Вас в наших магазинах.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: xtel-lg.com Страна: Регион работы: Луганск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Магазин мобильных телефонов и смартфонов X-tel в Луганске предлагает своим покупателям высококачественную смартфоны по лучшим ценам. В нашем большом ассортименте вы найдете: мобильные телефоны, смартфоны, аксессуары к ним и многое другое. Ждем Вас в наших магазинах.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: xtel-lg.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Другие названия: Единая служба сервиса А-Айсберг Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: iceberg.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
-Ремонт бытовой техники и электроники
-Установка и подключение бытовой техники
-Установка и подключение бытовой техники
-Ремонт компьютеров и оргтехники
-Интернет магазин запчастей к бытовой технике
-Интернет магазин запчастей к бытовой технике
-Монтаж и ремонт промышленного оборудования
-Ремонт кондиционеров и теплового оборудования
-Продажа, ремонт и обслуживание ККМ
-Ремонт и благоустройство помещений