Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь»
Список работодателейВсего найдено: 1064

Другие названия: ООО
Сайт: wogl.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Технология Климата - компания занимается продажей и установкой бытовых и промышленных кондиционеров

Регион работы: Москва

Другие названия: WOR(l)D Global Network

Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Крупная международная компания

Регион работы: Тула

Сайт: x-tel.lg.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Магазин электроники и бытовой техники X-tel в Луганске предлагает своим покупателям высококачественную технику по лучшим ценам. В нашем большом ассортименте вы найдете: телефоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и многое другое. Среди товаров бытовой техники представлены холодильники, стиральные машины, пылесосы, техника для кухни, мелкая бытовая техника и другое. Ждем Вас в наших магазинах.
Сайт: xtel-lg.com
Регион работы: Луганск

Описание деятельности:  Магазин мобильных телефонов и смартфонов X-tel в Луганске предлагает своим покупателям высококачественную смартфоны по лучшим ценам. В нашем большом ассортименте вы найдете: мобильные телефоны, смартфоны, аксессуары к ним и многое другое. Ждем Вас в наших магазинах.
Сайт: xtel-lg.com
Регион работы: Киев

Другие названия: ООО "Мвк Трейд"
Сайт: xshop.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет магазин бытовой техники
Другие названия: Закажи , Техношок
Сайт: zakazi24.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  электронная коммерция ,розничная торговля
Другие названия: Единая служба сервиса А-Айсберг
Сайт: iceberg.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  -Ремонт бытовой техники и электроники -Установка и подключение бытовой техники -Установка и подключение бытовой техники -Ремонт компьютеров и оргтехники -Интернет магазин запчастей к бытовой технике -Интернет магазин запчастей к бытовой технике -Монтаж и ремонт промышленного оборудования -Ремонт кондиционеров и теплового оборудования -Продажа, ремонт и обслуживание ККМ -Ремонт и благоустройство помещений -Сеть ателье по ремонту и пошиву одежды -Сеть ателье по ремонту и пошиву одежды -Рекламное агентство