Другие названия: ООО «Панасоник Рус» Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: panasonic.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Деятельность компании Panasonic направлена на создание концептуальных идей, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной и интересной.
Мы воплощаем наши идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что повышает качество жизни каждого человека.
Но наши товары – это не просто предметы обихода. Мы стараемся создавать нематериальные ценности для наших клиентов, гарантируя надежность ...
Другие названия: Пантек Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: pantech.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и поставка мобильных телефонов.
Другие названия: ООО Филипс Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: philips.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: proficabel.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин теплых полов и электрообогрева PROFICABEL RU создан специалистами, работающими в области кабельного обогрева более 16 лет. Мы имеем большой опыт проектирования, установки и продаж систем кабельного электрообогрева и с радостью поделимся своими знаниями в решении даже самых сложных задач как в бытовом (архитектурном), так и в промышленном электрообогреве.
Другие названия: ПроТрейд Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: servo.com.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и производство сервоприводов, сервомоторов, электромашин и приводов специального применения в промышленном оборудовании, на спецтранспорте и в аэрокосмической отрасли. Также изготавливаются специальные измерительные системы, управляющие контроллеры, модули ввода/вывода, блоки питания и другие изделия.
Поставки продукции промышленного назначения по прямым соглашениям с производителями Европы (в основном Германии).