Другие названия: Много юр.лиц, которые меняются: ЗАО Носимо, ООО Рестор, ЗАО Икстрим, ООО Икстрим Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: inventive.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Уфа, Челябинск, Самара, Сургут Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа техники и одежды под вывеской мировых брендов: Samsung, Sony, Lego, Nike и под собственным брендом re:Store.
Просто фрайчайзинг, ничего более.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: iptechnologia.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Приветствуем Вас в интернет-магазине компании «АйПи Технология». Наша задача проста: предложить Вам оборудование, по минимальным ценам и в кратчайшие сроки на удобных для Вас условиях. В нашем магазине удобный интерфейс, разработанный для общения и заказа нужного Вам оборудования, здесь мы оперативно обновляем информацию о наличии и стоимости товара.
Мы знаем как работать с интеграторами, реселлерами и конечными пользователями и умеем находить компромисс.
Другие названия: Appleproblem.net, Айпочино Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: appleproblem.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Экспресс-ремонт техники Apple
Другие названия: ООО компания Ай-Ти-Си Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: itc-electronics.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Тюмень Рейтинг компании:
Описание деятельности:
поставка электронных компонентов и средств автоматизации