Другие названия: LG Electronics Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: lg.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "ЛГ Электроникс РУС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: lgefactory.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Брянск, Екатеринбург, Калуга, Оренбург Рейтинг компании:
Производство бытовой техники
Другие названия: ООО «ЭлЭс компьютерс» Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: logic-systems.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставки компьютерной техники, программное обеспечение, и тп.
Другие названия: ООО MacsMAG Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: macsmag.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается продажей и доставкой техники Apple. Я работал курьером в компании ООО MacsMAG.RU Сейчас сменил работу, так как пришлось переехать. Скажу о ней честно! Платят отлично и претензий нет! Устраивался не по знакомству, а сам. На работе не приветствуется лень и не точность. Очень заботятся о клиентах, я бы сказал через чур) Это иногда выводило))) Постоянные тренинги с нами были (с курьерами) Одно из условий приема на работу было отличное знание Mac OS Машины для развоза по Москве всегда были в идеальном состоянии. Желаю компании успехов и ...
Другие названия: Mentor Graphics Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: mentor.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка промышленных программ для решения задач трассировок печатных плат. Разработка алгоритмов компьютерной геометрии и теории графов, их кодирование. Международная компания, имеет отделение в России.
Другие названия: MD Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: microdigital.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занисается сборкой и продажей видеорегистраторов и камер.
Другие названия: PHOENIX CONTACT - Россия Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: phoenixcontact.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Поставка электрокомпонентов, сборка электрошкафов и шкафов управления,