Другие названия: Камрок-ПРО, Современные архитектурные решения, Декор Дизайн Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: kamrock.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производитель искусственного камня Kamrock, Камрок (ООО "Камрок-ПРО", ООО "Декор Дизайн", ООО "Современные архитектурные решения") - недобросовестный работодатель, на мой взгляд. Коммерческий директор - Джобулда Владимир Александрович. Генеральный директор - Грабыльников Дмитрий Анатольевич. Руководитель службы персонала - Королева Анжела Владимировна.
Другие названия: ООО "Люксмикс" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: luxemix.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство цементной плитки ручной работы
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: mc-bauchemie.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа собственных ремонтных составов для бетонов, добавок к ним, а также ССС
Другие названия: МЕГАСИТИ Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: megacity.in.ua Страна: Регион работы: Киев, Днепропетровск, Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «MEGACITY» - национальный производитель материалов для кровли и фасада.