Другие названия: ООО "Остиум Двери" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: ostium-doors.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания производит двери для объектов с большим трафиком: больниц, школ, кафе, общественных санузлов, ТЦ, бизнес-центров, офисных помещений и др. География поставок: Россия, Беларусь, Казахстан. Ассортимент Ostium Doors насчитывает более 800 моделей дверей, в том числе двери с вентрешетками, двери с отбойниками, влагостойкие двери, звукоизоляционные двери (42 dB), медицинские двери в HPL-пластике, двери скрытого монтажа, двери в грунте под покраску и многие другие.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: pavingbrick.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Pavingbrick» - интернет-магазин кирпича и отделочных материалов для комплексного строительства, а также обустройства приусадебной территории.
Другие названия: ООО "ЗИК" Завод Искуственного Камня Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: plazastone.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Офис находится на станции метро Менделеевская, Тихвинский пер.
Нанимают людей на испытательный срок, после окончания испытательного срока увольняют.
4 стадии собеседования, 3-я из которых детектор лжи.
Транспортные затраты не покрываются в полном объеме (если вы потратили 1800р, то вам оплатят всего 700р.)
График работы не нормируемый.
Главный менеджер по продажам Станислав Рубенович женат на дочке учредителя компании, для которого Генеральный директор не авторитет и с ним не считается, даже кабинет Менеджера лучше обустроен чем ген дира.
В ...
Другие названия: ProfBazar.ru Интернет Магазин стройматериалов Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: ProfBazar.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ProfBazar.ru это Продажа стройматериалов и профессионального инструмента для любого этапа строительства, ремонта или отделочных работ.
Другие названия: ООО "Техниксгрупп", Рамаев, Ramaev, Рамаев групп Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: ramaev.ru Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Федеральный оптовый поставщик строительных материалов
Другие названия: REVENTAL Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: ventilated-facade.com Страна: Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Вентилируемые фасады REVENTAL занимается продажей навесных вентилируемых фасадов в Москве. На сайте представлен широкий ассортимент материалов для вентфасадов. У нас вы можете приобрести HPL-панели, стеклофибробетон, кронштейны для фасадов и многое другое по привлекательной цене. Поставляем только высококачественные материалы. Доставка по Москве и Московской области. Также у нас вы можете воспользоваться услугой проектирования навесных вентилируемых фасадов. Подробную информацию ищите на сайте: ventilated-facade.com.