Другие названия: Арима Холдинг, Компания SCARLETT Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: scarlett.ru Страна: Регион работы: Москва, Ижевск Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: schindler.ru Страна: Регион работы: Москва, Анапа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
На сегодняшний день Schindler - крупнейшая в Европе и вторая в мире лифтовая и эскалаторная компания.
Наше видение - «Лидерство через Сервис»
Schindler представлен во всем мире более чем в 140 странах.
Годовой оборот - более 5 млрд долларов США.
Количество сотрудников - почти 40 000 человек.
Каждый день лифты и эскалаторы Schindler перевозят более 700 млн. человек.
ЗАО "Шиндлер" сегодня
С тех пор как был подписан контракт на поставку лифтов в московскую Башню Федерации, - которая в скором времени станет самым высоким зданием в Европе, - Шиндлер стал ...
Другие названия: Шнейдер Электрик Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: se.com Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Казань, Самара, Улан-Удэ Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: schnipper.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Schnipper Group работает на российском рынке c 1992 года и осуществляет свою деятельность по трем основным направлениям: эксклюзивные напольные покрытия для коммерческих объектов, грязезащитные системы и комплектация гостиниц.
Другие названия: СДМ Климат, сдм-климат, sdm-climate Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sdmclimate.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
SDM Climate является одним из крупнейших гипермаркетов климатической техники в России. Широкий ассортимент товаров от популярных брендов, доступные цены, сервисное обслуживание, запасные части – гипермаркет предлагает весь спектр услуг по покупке, ремонту и обслуживанию
Описание деятельности:
Если у кого то есть горький опыт сутруднечества с ними, то оставляйте номера телефонов. вместе мы обьеденимся и накроем эту контору мошейников
Другие названия: security-prof.info Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: security-prof.info Страна: Регион работы: Москва, Самара, Санкт-Петербург, в Московской области, Тверь, Томск Рейтинг компании:
security-prof.info мошенники