Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20796

Другие названия: Rush-academy.ru
Сайт: Rush-academy.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  "Проходил обучение в данной организации, понравилось, что парни горят своей работой и активно делятся актуальными знаниями. За 3 дня по 8 часов узнал много нового, что уже начал внедрять. Отдельно спасибо за продуманное питание, бегать и искать столовку рядом совсем не хотелось. Раш Академия заказывала питание прямо в офис."
Другие названия: ООО русская панель групп
Сайт: ruspanel.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Производство строительных материалов - панели на основе экструдированного полистирола
Другие названия: ТОО "Арома"

Регион работы: Киев, Мукачево, Шахтёрск

Описание деятельности:  пластиковая упаковка
Сайт: rvglass.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания RV Glas занимается производством изделий из зеркала и стекла. Сотрудники нашей компании вот уже более 15 лет успешно производят, доставляют и устанавливают изделия из зеркала и стекла.
Сайт: rvglass.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания RV Glass рада приветствовать Вас на своем официальном сайте. Сотрудники нашей компании вот уже более 15 лет успешно производят, доставляют и устанавливают изделия из зеркала и стекла.
Другие названия: ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА, ЭС ЭНД ТИ
Сайт: snt.ua
Регион работы: Киев, Енакиево, Красный Луч

Описание деятельности:  «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – одна из компаний международной корпорации S акции S&T AG котируются на Венской фондовой бирже с 2003 года. Основные направления деятельности компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»: - решения для бизнеса - инфраструктурные решения - управление информацией - сетевые решения - ИТ-безопасность - инженерные решения - поддержка ИТ-инфраструктуры - ИТ-аудит и консалтинг - ИТ-обучение

Регион работы: Николаев, Харьков

Описание деятельности:  Продажа аттракционов в странах СНГ

Регион работы: Киев, Запорожье, Красный Луч

Описание деятельности:  Все от туда бегут. Большая текучка. Никто к сожалению не писал отзывов, но со своей стороны скажу, что отношение руководства к тебе, отвратительное. Все оно считает себя правым, а тебе постоянно пинки под "зад".
Другие названия: Marketing One

Регион работы: Ильичевск, Севастополь, Харьков, Киев

Описание деятельности:  Напишу об этой "компании" Пишу потому что потерял время на собеседовании и при первом "рабочем" дне.
Другие названия: Сабле флор
Сайт: sablefloor.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  поставки напольных покрытий