Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Отзывы о компании     росал Всего отзывов: 1114

2022-04-15 06:24 Продавец, г. Москва
Смешно читать комменты. Когда пишут негативные, сразу перекрывают хорошими отзывами))) Не смешите! Все знают что хорошие отзывы пишут сотрудники! Смиритесь уже что кроме РосАла вы нафиг никому не нужны гы
2022-04-14 14:36 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании более 5 лет, стабильность по заработной плате , ни разу не было задержки по заработной плате, праздничные дни наоборот по раньше получаем. компания 8 марта и на новый год дарит подарки своим сотрудникам .от линейного сотрудника до руководителя ....
хотелось бы охранников и грузчиков оформить официально .чтоб они получали на карту ...
2022-04-12 13:29 Продавец, г. Санкт-Петербург
Плюсов нет
Одни сплошные минусы! Люди, зарплата раз в месяц и наличными, трудовой договор на руки не выдают, график не гибкий, зарплата без премии очень маленькая!
2022-03-16 16:23 продавец, г. Санкт-Петербург
для меня было очень важно, чтобы работа была рядом с домом. Я устала тратить по 2-3 часа в день на дорогу до работы. Именно поэтому и пошла в РосАле. Работаю Продавцом. Мне нравится, да и до работы теперь добираюсь за 10 минут пешком. ЗП я не сказала что средняя – можно найти и больше, но тогда близость к дому отпадает.
ассортимент огромный, но со временем к нему привыкаешь
2022-03-11 16:57 Директор М******а, г. Санкт-Петербург
Я работаю компании около года. Меня взяли без опыта работы и руководитель сама меня обучала. Через полгода повысили в должности и з/п. Платят всегда во вовремя, ни разу не задержали. Мне интересно работать и развиваться в компании, руководитель заинтересован в моем развитии. Коллектив хороший, все готовы прийти на помощь друг другу. Такого коллектива у меня не было ни на одном месте работы. В отделе все любят свою работу, хоть иногда бывает очень много работы и сильно устаешь
2022-03-06 19:04 Аноним, г. в Московской области
Устроился в компанию больше года назад.Поехал в офис по адресу ул Карла Фаберже 8. На входе встретили 2 здоровых омбала с пистолетами, спросили кто ты и куда, сказал что на трудоустройство. Заполнил доки, договор не дали естественно. Работал в центре города. Система работает так: по началу тебя прикармливают рассказами о прекрасной компании и большой зп, мол нигде больше ты сколько получать не будешь. Спустя время к тебе меняется отношение, ко всем относятся с презрением, мол вдруг вынесешь…>>
2022-02-22 12:57 соискатель н*а продавца, г. Санкт-Петербург
Много магазинов в пешей доступности
Сегодня 22 февраля 2022 был в офисе, СПБ Фаберже, 8... отправил меня туда заведущая Наталья Павлова с магазина на Дыбенко, 13 Стоит сразу в коридоре охрана, вышел из службы безопасности Эдуард Эдуардович, когда я сказал что работал в Красное-Белое, он ответил - все КБ -ники воры! ! ! Нужно ли идти сюда работать, где оскорбляют незнакомого человека с порога.
2022-02-17 21:41 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работал больше года, постоянно испытывал унижения со стороны руководства.
Не пью, не курю, работал продавцом, штрафов не получал, только один раз за опоздание.
2022-02-16 11:27 Аноним, г. Москва
Кто бы и что не писал, каждому свое место. Я работала в компании ранее, по началу тяжело , а потом вливаешься. И плохого ничего не могу сказать. Платят во всяком случае без задержек и без штрафов. Так что ниче страшного в Росале нет. Обычная розничная сеть, как и любая другая. В торговле везде и у всех все одинакво. Только в Дикси не ходите)))
2022-02-16 11:18 Аноним, г. Санкт-Петербург
Приехала из другого города в СПБ на ПМЖ. Думаю куда устроиться на работу. Читаю отзывы про КБ , Градусы , Росал и другие алко. Такое впечатление, что пишут везде одни и те же люди, абсолютно все одинаково. Вот про всех. Так где работать то )))) видимо нужно на госслужбу идти
Еще пока не знаю