Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Отзывы о компании     росал Всего отзывов: 1114

2022-09-01 16:07 А*****й, г. Санкт-Петербург
Я сказал что все поняли что компания хавно, читать научись дирик)))) Вы не 24 часа работаете, че пиздeть?
2022-09-01 12:02 Директор М******а, г. Санкт-Петербург
Согласен с вами полностью. Компания хорошая.только завидуют все конкуренты итд.что РосАл единственный сеть который работает 24ч.и ЗП высокая чем у остальных.
2022-08-31 19:57 А*****й, г. Санкт-Петербург
Да все уже поняли что за контора! Хватит уже писать! Лучше не станет
2022-08-27 11:11 Е***а, г. Санкт-Петербург
Есть
Мы с подругой в апреле месяце поехали на собеседование в БЦ Золотая долина на Карла Фаберже 8. У нас с ней опыт огромный в сфере продаж, а так же на руководящих должностях. Но вот в чем минус. Моя подруга в положении и сразу предупредила об этом руководство, но ей сказали, что беременных они не берут. По закону они не имеют права ей отказывать. Это штраф или справительные работы. Росал работает не по закону. Делайте выводы и не утраивайтесь в Росал
2022-08-26 14:01 Л**а, г. Санкт-Петербург
В росале работать довольно таки не плохо, очень приятно, мне очень нравится между прочим, люди настроены на лучшее, вот, это Люба говорит
2022-08-23 20:48 Продавец, г. Москва
Ну и что где твой номер терпила? На словах ты Лев Толстой, а на деле xyй простой)))) работничек
2022-08-23 17:48 Директор М******а, г. Санкт-Петербург
Если честно вообще не понимаю нормальный адекватный никогда отзывы не напишет, напишет те обиженки или кого то выкинули как собаченка .поверьте я сам работаю в компании уже более 7лет и знаю очень многих сотрудников которые работают очень давно .отличие от других компании в РосАле намного проще .если сами никогда не работали , , привыкли просто так получать зп .то надеюсь вам лучше в газпром устроится .если не верите меня .то можете зайти в любой магазин и спросить сколько лет работают у нас директора…>>
я никого не защищаю .говорю факты .везде есть свои минусы и плюсы .по заработной плате меня устраивает работаю в графике 5/2 получаю стабильно 80-100.
2022-08-23 17:30 Д*****й, г. Санкт-Петербург
Какой кошмар! Теперь я понимаю почему стоит обходить РосАл стороной. Комментарии о многом говорят. Люди, вы сами позорите свою организацию! После такого никто и не захочет работать у вас.
Все уже сказано.
2022-08-23 17:29 Продавец, г. Санкт-Петербург
Я все ещё жду номер телефона, терпила!
Росал гoвнo и работают там рабы и терпилы
2022-08-23 17:03 менеджер, г. Москва
да заткнись свой пасть , заколебал уже всех , действительно как тебя до сих пор держали в магазине .был бы у меня сейчас в ароматном мире , я бы тебя с одним днем выкинул бы .таких придурков не держим как ты .
я понимаю тебе завидно что тебя уволили .но хули ведь заходишь сюда и читаешь и засоряешь тут своим детским отзывами ? делать нечего лучше по заботься по работай где нибудь