Другие названия: ИКБ Совкомбанк
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sovcombank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кострома, Пятигорск, Кисловодск, Казань, Анапа, Саратов, Новосибирск, Воронеж, Калининград, Чебоксары, Тобольск, Вологда, Владивосток, Ростов-на-Дону, Самара, Амурск, Волгоград, Иваново, Тюмень, Зеленоград, Ангарск, Нижний Новгород, Краснодар, Екатеринбург, Архангельск, в Московской области, Калуга, Красноярск, Кемерово
Телефоны: 8-800-100-000-6

Описание деятельности:  Кредиты для населения и бизнеса, вклады, обслуживание физических и юридических лиц.

Отзывы о компании     совком банк Всего отзывов: 48

2024-06-06 17:38 Д****л эксперт, г. Москва
Банк всеми руками за спорт, есть софинансирование спорта, а так же спортивных секций - волейбола, баскетбола, футбола. Есть йога. Также проводятся различные соревнования по бегу, велопокатушки.
2024-06-05 19:18 А**а, г. Москва
Интересная работа, и коллектив. Всегда актуальные задачи. Возможности для саморазвития.
2024-06-02 18:06 М*******а, г. Москва
Работать нравится, удобный график, совмещаю с учебой. Есть подработка если нужны дополнительные деньги, но оклад и так хороший + премия! Если хотите развиваться, а не просто сидеть на окладе, то вам сюда!
2024-06-02 18:03 Специалист поддержки, г. Москва
Устроилась недавно, было веселое и понятное обучение, далее началась работа, то есть никто не кинул тебя сразу в работу, всему сначала учат. Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь)
2024-05-28 10:04 Специалист Т*м, г. Москва
Хочу отметить огромную пользу от детских карт Совкомбанка. Во-первых это удобно, когда ребенок учится в школе, его нет целый день и периодически надо подкидывать ему деньги (вспоминаю как я ходил раньше в школу с мелочью, мда… насколько же все стало проще). Во-вторых это учит ребенка ответственности и обращению с деньгами с детства. В третьих, я могу подглядывать и контролировать все ее траты. Дочке карта очень нравится, говорит, здорово, много кешбеков, прикольные игры в приложении. Минусов…>>
No
2024-05-24 13:54 Старший специалист, г. Москва
Очень понравился дружный коллектив, то, что можно работать даже студентам, есть карьерная лестница, повышение каждые полгода, зарплата всегда белая.
2024-05-23 23:05 Т*****а главный специалист, г. Москва
Отличное место как для начала карьеры так и для опытных специалистов. Есть возможность карьерного роста, возможен переход в дочерние Совкомбанк страхование или Совкомбанк технологии. Соц пакет отличный, каждый найдёт для себя что-то. Зп радует. Корпоративная жизнь всегда кипит. Отличные люди в команде.
2024-05-16 17:09 К**я оператор КЦ, г. Москва
Преимущества работы в банке включают стабильную зарплату, социальные гарантии, возможности карьерного роста и профессионального развития. Банк предлагает своим сотрудникам разнообразные льготы и возможности для обучения. Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера создают комфортные условия труда.
2024-05-14 10:37 оператор /Татьяна А, г. Москва
Хороший надежный работодатель. Зар плата белая, мотивация простая и прозрачная. Официальное трудоустройство. Крутой соц пакет, есть ДМС
2024-05-09 23:35 А**а консультант, г. Москва
Удобный график. Удобное место работы. Своевременная и хорошая оплата. Социальный пакет.