2012-11-11 01:23
Илья, г.
Сколько указано в договоре, столько и платили на этом всё(
Работал в компании 2 месяца, в офисе на полежаевской, это кстати центральный офис. Был старшим специалистом отдела по организации специального сервиса, отдел занимается доставкой птс в дилерские центры москвы. По поводу зарплаты нет претензий выплачивали вовремя и столько, сколько указано в договоре, но коллектив это что-то в отделе работали втроём. Так вот подходя ближе к сути скажу двое моих коллег гурушкин александр и коротаев всеволод (кстати приезжий с чукотки, откуда нелегкая занесла)…
2012-09-13 21:51
Тиффани, г.
1. бесплатная вода
2. иногда бывает чай
3. иногда даже кофе
4. если очень повезет, то и сахар. но нужно успеть.
1. Те жалкие копейки, которые вам обещают на собеседовании- даже их вам не видать. Обещают зарплату+ ежемесячную премю. В итоге вся ваша зарплата вместе с этой премией будет процентов на 30 меньше того, что вам обещали изначально. Как это получается- непонятно. Обращаешься в бугалтерию - там все "понятно" объясняют таким тоном, будто вы просите милостыню.
2. Скорость печати нужно иметь очень большую. Если не будешь успевать печатать- штраф. Поэтому ночью никто перерыв в час не делает. Все строчат…
2012-09-10 22:17
Даниила, г.
НИКАКИХ
Люди, не ходите работать в эту КОМПАНИЮ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Отношение к сотрудникам отвратительное, платят копейки, когда увольняешься-вообще такое копье выплачивают, что в туалет с этим стыдно идти. Продвижение по карьерной лестнице не будет никогда, только по блату! ! ! Больничный за свой счет! ! ! в отпуск тоже невыгодно тут ходить......... ОДНИМ СЛОВОМ-УБЛЮДКИ! ! ! ОЧЕНЬ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ! ! !
2012-03-02 14:39
Tatyana, г.
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
При собеседовании упоминают, что компания иностранная. Подразумевается, наверно, 100% иностранный капитал. В реали - добро пожалоть в настоящий "совок". Хамство, прав у работника никаких. Руководство бывшие военные и старые стремные тетки, соответственно обладающие надлежащим для их уровня умственными способностями, менталитетом, уровнем культуры (последнее, вооще не хочется даже комментировать). При этом дерут с работников три шкуры. Жесткие сроки, большие нормы, в туалет желательно выходить…
2011-06-16 19:53
бесплатные пакеты, которые хороши в офисе для мусора!
. Пони Экспресс оправдывает своё название только в первом слове ПОНИ! Понятие "экспресс" им неизвестно! НЕТ ЧЕТКОСТИ, никто ни за что не несет ответственности! Разочарована! Советую выбирать другие компании по доставке.
2011-01-18 03:12
Анютка, г.
Это коллектив! Сотрудники очень хорошие и веселые в Отделе обработки информации.Приятно было работать с ними.
Как работа-подработка, работа эта нормальная, хоть и зп не очень!
График позволяет совмещать работу и учебу!
Это монотонность работы, которая начинает убивать тебя! Каждый день, как день сурка! Комп и эти ненавистные накладные!
Люди, которые работают там больше 7 лет, давно бы ушли на другие места будь у них такая возможность.Кому она подворачивается, те сразу же бегут.Скажем так для студентов, как начинающая ступень в карьере сойдет! Возможности дальше развиваться после старшего оператора малы.Если кто то из администраторов уйдет, что мало вероятно!
Удачи вам! ! !
2010-08-20 03:07
Хороший офис, с кондиционером, спокойный коллектив. Никакого прессинга. В конце каждого часа 15 минутный перерыв. Летом прохладно, зимой очень тепло.
Ну ООООЧЕНЬ маленькая зп. Ну ни в какие ворота. Ну 15 тыщ. Ну это вообще. Да я понимаю, что оператор ПК, но надо учитывать, что мы работаем в ночную смену, а о двойном размере оплаты и речи нет.... ну доплачивают 40% за ночные, но ведь это неправильно. Я слышала такую мотивацию, что операторами приходит работать одна молодёж-студенты (что не совсем верно) и им и столько хватит. Можно подумать, что если молодой, но ему и кушать можно раз в неделю)))). А по Москве операторы дневных смен получают…
2010-08-11 00:15
Тоже работала в этой компании, только в Киеве. Положительных сторон почти нет. Разве что у нас был неплохой коллектив. И еще в "Пони" брали почти всех желающих без опыта работы. Так что если опыта работы нет, а он необходим для дальнейшей карьеры, то можно смело идти в "Пони экспресс", перетерпеть там какое-то время, и потом смело искать себе другую работу. А что делать...? Опыт тоже надо где-то приобретать. Оформление у них официальное, по трудовой книжке.
Зарплату постоянно задерживали. Офис был без малейшего ремонта. Отношение начальства отвратительное. Зарплаты маленькие. Вот собственно и все. Мелкая конторка, без малейшей перспективы развития. Карьеру в ней не сделаешь.
2009-10-01 20:58
Отдел продаж-адское место в "Пони Экспресс". Голузева и Голубева стремные бабы этой конторы. Все кто там работал, вспоминают эти времена с ужасом. Денег там не заработаешь, а дур дом тебе гарантирован. Из самых светлых помыслов советую Вам, ищите другое место работы! ! ! Успехов! ))
2009-07-13 14:23
Спасибо за совет. Теперь буду пользоваться услугами другой компинии, а не этой!
С предедущим отзывом полностью согласна. Курьеры не вежливые, грубые! Постоянно хомят, сколько раз писала письмо с жалобой на курьеров, а в ответ получала только "разберемся". В итого никаких результатов как были грубые так и остались! ! !