2015-11-16 17:25
Женя, г.
Среди основных плюсов хотелось бы выделить грамотное отношение начальства к сотрудникам. Они всегда правильно выстраивают мотивацию, поддерживают отдельные кадры так, что и трудиться хочется в два раза активнее.Заработная плата высокая, существует система поощрений для лучших сотрудников
Не было обнаружено.
2015-11-16 17:25
Диана, г.
Дружный коллектив
Своя кухня
Много работы, что очень люблю
Ухожу в декрет
2015-05-19 19:45
гость, г.
Много раз пересекались на выставках, видно, что руководство заботят не только $, очень хотелось работать в этой компании и вот оно..приглашение! Ребята, подскажите что у вас там происходит..что -то слишком много увольнений за последний год, как высшего состава так и рядовых.
Что, так все испортилось, да? Меня интересует конкретно - что означает "загруженность" и "бешеный темп", опишите по подробнее. Например 200 звонков и 10 встреч за день, нереальный план, план выполнен а тебе его не посчитали и т.п. А то одни эмоции кругом..
2015-05-15 18:00
Гость, г.
Добрый день!
Хотела вот узнать о реальности в данной компании. Меня пригласили на собеседование, собираюсь сходить, почитав отзывы, мучают сомнения. Как вообще обстановка в компании, как с выплатами? И какая зп белая или черная? Как с карьерным ростом? Народ, помогите правильно определиться.
Заранее спасибо.))
И всем хорошего дня.
Уж не очень хочется вляпаться(((
2015-05-05 03:03
Дмитрий, г.
Хорошее офисное помещение, удобное расположение, хорошие условия для работы.
Задержка зарплаты (примерно на неделю-полторы). Руководство не выполняет своих обещаний.
Зарплата, указанная в трудовом договоре, существенно ниже оговоренной, и соответственно, при сокращении, если вы не напишите заявление по собственному желанию, по просьбе руководства, все начисления будут осуществляться исходя из зарплаты указанной в договоре.
2015-04-22 12:52
Дмитрий, г.
Компания очень успешная, руководство замечательное, коллектив превосходный, но...работа так сказать "не для всех" нужен большой порыв эмоций, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, что есть не у каждого) Так что дамы и господа, вперед и с песней, если же вы конечно уверены в себе! ! !
Если устроили все условия работы, то недостатков можно не заметить!
2015-04-21 20:09
Роман Жуковский, г.
- Душевный коллектив
- Постоянно отправляют на обучения за границу, денег на это не жалеют
- Зарплату практически никогда не задерживают (2 раза может было на несколько дней)
- Много клиентов
- Хороший рост ЗП
- Различные бонусы
Требуют много работать, иногда зашкаливает до того что месяц практически без выходных работаешь.
Офис располагается не очень удобно, далековато от метро.
2015-04-05 21:50
Высокая зарплата, хороший молодой коллектив.
Работы иногда даже слишком много.
2015-03-25 21:06
Елена, г.
Крайне динамичная компания. При этом еще и публичная. Когда пригласили на собеседование, загуглила и получила кучу ссылок, причем не на сайт компании, как это обычно бывает, а на ряд публикаций и сторонние ресурсы.
Молодой и открытый коллектив
Далеко от метро, что, учитывая ненормированность работы, не привлекает
2015-03-11 00:29
Артем, г.
молодой и дружный коллектив, интересная система бонусов, своевременная оплата труда
руководство требует работать много и продуктивно, слабых стараются не держать - только лучшие.