2016-12-22 15:47
Александр Яворов, г.
Киев
Потребовалась виза шенген начал сам разбираться какие документы и как заполнять анкету и ничего не понял.
Побоялся отказа (друг сам пытался открыть и ему отказ поставили) и решил не заморачиваться и обратиться к ним в 2eu.
Пришел. Объяснил им что нужна виза. Заплатил.
Через неделю получил. через две недели уже был в Германии.
Не заметил
2016-12-15 15:48
Алёна Устименко, г.
Киев
Действительно приличный визовый центр, обслуживание хорошее, цены адекватные. Видимо их руководство бережно к своему имиджу относится.
Делали шенген. В итоге скоро к концу подходит виза. думаю открывать тоже через них.
Отпуск быстро заканчиваеться.
2016-12-15 15:43
Алина Устименко, г.
Киев
Мне намного удобней было через визовый центр оформлять шенген в Италию, чем самому в консульстве пороги оббивать. По совету друзей обратился сюда. Переживал что кинут. Но прошло все хорошо.
2eu зяли все хлопоты на себя и отлично справились со всем, а главное вовремя секономил. Теперь и я советую всем своим знакомым.
не нашел
2016-12-02 16:32
Кира Астанова, г.
Киев
Мы семьей любим колесить по Европе, но не через турагентства, а сами. Но самим оформлять шенгенские визы – это ад! Когда прошлой зимой хотели в Словакию на лыжах покататься, нам всю кровь выпили в посольстве. Ходили туда, как на работу или точнее на каторгу. У них маразм там крепчает: мне дали, а мужу отказ влепили, хоть у неге и паспорт езженный. Ну как так можно? ! Испоганили ему всю визовую историю. В этом году все-таки летим туда, но уже через 2еу. Уже получили мультивизы на полгода.…
Единственный минус что визу открыли на день позже чем обещали, но никаких проблем не возникло.
2016-10-19 14:40
Юрий, г.
Киев
Быстро и доступно! Пару раз сюда обращался и всегда получал отменный сервис. Очень советую
Отрицательных сторон не нашел
2016-09-22 13:20
никаких
Была нестандартная ситуация, планировала получить визу в Польшу, обратилась в 2EU. Мне объяснили, что в Польшу не успею (хотя был еще месяц до выезда) и предложили Испанию. Подали документы на Испанию. Консульство задержали визу и выдало отказ - Несоответствие документов и цели поездки. А документы готовило агентство! Билет на дорогу вообще не забронировали! Мое дело вела одна агент, затем ушла в отпуск и менялись разные, ничего не знающие девочки! Ничем не помоги - а только ухудшили ситуацию.…
2016-09-11 10:34
их нету
Вас не удивляет что на их сайте нет ни одного плохого отзыва, а если читать отзывы на просторах интернета, то каждый второй негативный? Агентство мошенников, визу так и не получила, деньги берут на перед, гарантий не дают вообще и сотрудники вообще не знают что такое этикет. Только обещают все на словах и красиво говорят до тех пор пока не получат деньги! У меня был полный пакет все официальных документов и отличный банк в 2 раза больше чем надо, только вот сотрудники бестолковые! Мне говорили…
2015-12-25 13:39
Святослав, г.
Киев
Если не хотите тратить время на разные лохотроны, обращайтесь в надежные конторы, у которых репутация отличная. В этом агентстве все официально и по договору. Это правильный подход.
2015-12-23 02:27
Ничего
Ужасное хамство и некомпетентность, равнодушие и кривые лицаПеред тем как дать им деньги, обещают что все сделают сами, что научат и расскажут все, а как только заплатил, им сразу становится пофиг, даже не знают что это за фирма от которой я якобы еду и на вопрос, что сказатьо цели деловой поездки, отвечают: придумайте что-то.. Им все равно!
2015-12-01 10:15
Отсутствуют.
Хотела оформить визу в этом агенстве. Специально ехала к ним с другого города, о чем заранее договорилась с сотрудником агенство. Заранее было обговорено какая нужна виза, какая оплата, можно ли будет внести 50% предоплаты и когда у них забирать паспорт оплатить оставшуюся сумму-ответ был положительный. При личной встрече в агенстве сумма оплаты оказалась выше, хотя перед этим за полчаса звонила и еще раз все уточняла. Потом выяснилось, что уже им нужно оплатить 100% сразу и никак иначе. Хотя…