2017-08-23 11:57
Киев
в Литве швеей. Сама я с Одесской области.После собеседования работодателю я подошла, начали оформления документов, все через электронную почту. Но на подачу на визу пришлось приехать лично. Приезжаю я на подачу и тут оказывается, что в этот день в посольстве -выходной! ! ! Вся Литва отмечала какой-то государственный праздник. Я в легком ступоре, перлась с самой Одессы в Киев. Девочки предупредить не успели, так как сами узнали вечером, когда я уже сидела в поезде. Что меня приятно удивило,…
2017-08-21 17:02
Киев
Девочки, спасибо огромное. Вытерпели меня! Оформлялась в 2eu.work на повара, этапы работы знала все, меня постоянно набирали, спрашивали, информировали каждый шаг. А когда я переживала, названивала всегда отвечали, помогали. Документы в порядке, виза открыта, работать ехать готова. Смело рекомендую данную компанию всем желающим. Позже отпишусь про работу, что да как. Информацию, контакты работодателя получила, думаю, что все будет так, как нужно.
их нет
2017-08-14 12:24
Киев
Полетела в Италию без проблем. Не понимаю откуда негативные отзывы. Визу открыли с первого раза!
2017-08-14 11:17
Киев
Компания помогла получить визу в США после отказа. Очень рад. Ребятам большое спасибо, очень благодарен.
2017-08-10 15:17
Наталья, г.
Киев
Добрый день! Меня Наталья зовут, 44 года. Нахожусь в Литве, оформляла документы через данную компанию. Очень довольна вакансией, отличные работодатели (выполняют свои обещания). Заработная плата и жилье соответствуют. Уезжала по ускоренной программе, документы подготовили быстро и качественно. По прибытию меня встретили, зарегистрировали на Литовской бирже труда (в течении 3 дней), помогли открыть счет в банке, поселили, а также работодатель показал город в первый день, чтобы я могла ориентироваться…
Не выявила
2017-08-08 14:42
Киев
Приличная фирма. Оформлял у них когда то разовую визу в Швецию. сейчас оформлял биометрический паспорт. Сроки не нарушили и помогли с подбором недорогих авиабилетов. За что огромное спасибо.
2017-08-03 13:41
Киев
Все сделали оперативно , и помогли получить визу все США. до этого раз пытался сам - не получил.
2017-08-02 11:08
Киев
Отличное агенство . Заказала срочную визу в Грецию. Открылы за 2 дня. Даже не надеялась но рискнула, так как срочно нужно было улетать. вид из офиса у них красивый. Даже пофоткаться разрешили )))
2017-01-31 17:59
Евгений Смоляков, г.
Киев
С моим срочным заказом (шенген в Венгрию) справились здесь несколько дней. По-моему, это рекорд) Переживал очень, но все обошлось.
Не нашел.
2017-01-13 19:36
Сергей Ковалев, г.
Киев
А я сначала работу через их сайт нашел, а уже потом за визой рабочей в Польшу обратился. Со всем помогли и рассказали. Огромное за это спасибо. Теперь вот уже четвертый месяц как на чужбине вкалываю))) Но зато ЗП хорошая, своим помогаю и даже откладывать получается.
Долговато искали вакансию