2019-02-02 22:49
Д*****й, г.
Тула
Со мной связались hr-ы из Ingate, выцепили видимо по резюме на HH. Искал работу в Курске, а не в Туле кстати. Уболтали переехать, на первый месяц мне нашли квартиру, 15 мин. пешком от офиса на Оборонной. Кратко по плюсам:
• работа по Agile
• зарплата
• можно реально влиять на создание онлайн-сервисов
• много задач разного формата
• есть локальный сервис для codereview
есть спорные моменты в корпоративной культуре, с учетом специфики работы в IT
2018-12-29 13:37
А********а, г.
Адекватная нагрузка, нет обязательств работать сверх нормы (хотя иногда лучше задержаться и доделать дела, а не ныть, что ничего не успеваешь), офис недалеко от метро. Почти пол года работаю в Ingate, уже успела подружиться со многими коллегами
Офисы в разных городах - часть ребят тут, многие в Туле, кажется есть еще в Питере аккаунты, для меня это не привычно
2018-12-24 18:55
Л**а, г.
Коллектив. Руководство. Зарплата. Банальные вроде вещи, но, если что-то из этого проседает, начинается не работа, а мучение. В Ingate я всего 8 месяцев, первые восторги поутихли, при этом никаких серьезных подводных камней тоже не всплыло. Работаем в штатном режиме, что называется. Обучений много, советую продолжать учиться и после прохождения ИС, ну если конечно хочешь расти
нужно быть готовым к тому, что от тебя ждут результата, а не просто отмазок: Я очень старался, но не вышло.
2018-12-17 21:37
Я*****в, г.
Отличная система обучения для новичков, опытные специалисты выступают в роли менторов. Было бы желание - влиться в команду не сложно. Бонусная часть ЗП в Ingate зависит от выполнения планов продаж. Очень мотивирует действовать, а не сидеть и ждать чуда. Хорошо, что клиентов сэйлам передают уже тепленькими с телемаркетинга.
Сложные, скептично настроенные клиенты вматывают, особенно если несколько встреч в 1 день
2018-12-09 20:00
Buker, г.
Чего за 1, 5 года работы в Ингейт не видел, так это фигового отношения к сотрудникам. Да, бывают ставят задачи сложные, да, за косяк придется объясняться. Но не по делу никто к тебе не подойдет. Начальство более чем вменяемое и реально занято тем, как работу отдела наладить, а не тем, как на подчиненных все спихнуть. Наши топам, которые всей этой махиной рулят и пишут стратегии, вообще респект
Я сижу в Московском офисе, библиотека в Туле, приходится ждать, когда книжку курьер передаст. Да и вообще на интересные книги очередь(
2018-11-15 17:15
Л**а, г.
Очень интересно работать)) я в этой сфере была новичком и в компанию попала по сути случайно, просто ходила по вакансиям на хэдхантере. Как место работы для обучения ингейт был шикарен)) очень много перспектив, оч многому учишься, пока работаешь с ними) и в первые недели работы, когда активно обучают, и после. не знаю как в других филиалах, а у нас в Москве еще и команда подобралась хорошая, дружная. Сейчас я в декрете, но как выйду обязательно туда вернусь)) хорошее место.
Если приходишь новичком, будь готов к тяжелому старту)) не знаю как другим, мне поначалу сложно было, и даже очень сложно.
2018-10-25 18:44
Р***н, г.
Что-то я прифигел с отзывов.. кого-то работать заставляют, кто-то на лимиту ругается (слово-то какое противное), кому-то вообще секта мерещится)) ребят, уймитесь! Да, не без недостатков (а что без них), но эта работа лучшая из всего, где я был! С хорошей ЗП, с возможностью карьерного роста и с (да-да) адекватным начальством и адекватным коллективом! Я второй год в московском офисе, меня все устраивает, серьезно)) и что вообще плохого в том, чтобы любить компанию, где ты работаешь? ..…
Приходится работать в опенспейсе, а я к этому не привык и поначалу было очень сложно сосредоточиться. Сейчас уже вообще не замечаю фонового шума
2018-10-23 12:55
А**а С, г.
В Ингейте гораздо лучше относятся к сотрудникам, чем в множестве других компаний (проверено на себе). И здесь нет напряжения и страха, что накосячишь, получишь по голове и этого не исправить. Круто то, что работаешь с ровесниками, но с ровесниками, максимально компетентными в своей сфере. И не боишься пробовать что-то новое, доказывать свою точку зрения и креативить.
2018-10-22 13:30
Т*****а Д, г.
Все пугали, когда я устраивалась, что "ингейт" - это секта. и поначалу это немного напрягало. но когда втянулась в корпоративную культуру, даже не могу представить как работать в другой обстановке. если это секта, я в деле))))
долгий испытательный срок (3 мес.), но его можно при большом желании сократить.
2018-10-16 09:40
И***ь, г.
Я работал в Ингейте 3 года назад и, вероятно, компания поменялась чуть более чем полностью. Работал еще в офисе на Тургеневской. Для меня подобрали удобный график (можно было не уходить на обед, зато работать с 10 до 18). Круто, что рядом всегда был «допинг», который помогал мне работать))) Я про колу и шоколадки в автомате. Работа мне нравилась, по сути, это было техническое писательство, чем я занимаюсь уже около 5 лет. Ну и я получил много новых навыков в Ингейте.
Не нравится опенспейс, ну социофоб я))