Сайт:  cboss.ru
Эл. почта: C-BOSS
Регионы работы: Москва, Чита, Ростов-на-Дону, Тверь
Телефоны: 363-44-60

Описание деятельности:  Разработка и внедрение биллинговых систем для сотовых операторов ров и не только

Отзывы о компании     C-BOSS Всего отзывов: 47

Фильтр по региону: Все Москва Чита Ростов-на-Дону Тверь

2013-09-20 23:00 Аноним, г. Москва
Близко к метро.
Когда устраивался - думал что серьёзная фирма, даже проверка на детекторе лжи есть! Цивильно, слов нет, что уж тут сказать. В первый рабочий день будущий коллега огорошил - оказывается зарплата на руки ВДВОЕ меньше, чем оговаривалось при собеседовании. Ладно думаю, разберёмся по ходу дела. Потом через час ещё один тревожный звоночек, "всплыла" необходимость делать работу, о которой ещё при трудоустройстве оговаривал ситуацию - такие работы умею делать, но не собираюсь, т.к. это СОВСЕМ другая,…>>
2012-03-10 19:06 Аноним, г. Москва
Может быть полезна для начинающих специалистов, так как позволяет получить первый практический опыт (правда, не всегда правильный), также научитесь работать в большой компании благодаря достаточно жесткому подходу к организации работы (внедрена автоматизированная система управления предприятием, ведется постоянный учет отработанного времени).
1. Неуважение к сотрудникам (незаменимых нет, сотрудник - это безликий ресурс, в отдельных случаях могут оскорбить, оболгать и унизить) 2. Ненормированный рабочий день. Желательно задерживаться на 1-2 часа ежедневно, в ночные смены или на праздники (напр, новогодние). В дальнейшем переработки не компенсируется. Если повезет, дадут отгулами. Если ты добровольно не перерабатываешь на благо компании - ты плохой сотрудник, руководство может сделать соответствующие выводы при аттестации или сокращениях 3.…>>
2009-08-10 19:34 Аноним, г. Москва
555555555555
6666666666666
2009-08-10 19:09 Аноним, г. Москва
1111111111
2009-07-28 01:03 Антонина, г. Москва
рядом с метро. гибкий график.
Я в шоке. Никогда бы не подумала, что в компании такого уровня должность помощника руководителя будет предполагать оказание интим услуг своему начальнику! ! ! Сальные намеки, хамство на самом собеседовании. Полное "обнуление" тебя как специалиста. Типа, такое ничтожество никто другой на работу не возьмет - только CBOSS. Ходячая богадельня. Ненормированный график, поход в сортир по разрешению. Мрак. Общий принцип взаимодействия с сотрудниками - "будете у меня пыль глотать".
2008-05-29 20:40 Виталий Морозов, г. Москва
1. Недалеко от дома 2. На сайте вычитал, что для сотрудников строят дом, думал удасться там купить по льготе, "как для своих".
2008-05-22 15:18 Полина, г. Москва
Выбирала по близости к дому.
1. Находится в промзоне, парковки нет. 2. При приеме на должность, прости Господи, СЕКРЕТАРШ