2021-05-04 19:05
С****й, г.
Не требуют опыта работы, можно устроиться с минимальными знаниями; есть возможность работать удалённо; график работы можно подобрать под себя, особенно актуально для тех, кто где-то учится; белая зарплата; соц. пакет
Нету доп. обучения по специальности; необходимо регистрировать рабочее время
2021-04-27 14:13
e.v., г.
В последнее время начался набор новых молодых сотрудников, для которых разработана динамичная методика развития и карьерного роста. Для сотрудников, которые работают уже давно, возобновились аттестации и пересмотр\повышение заработных плат. Сама ЗП выплачивается без задержек. Премия стабильная ежемесячная, механизм ее получения прозрачный и понятный -необходимо соблюдать все внутренние правила и быть "организованным" с точки зрения внутренней системы управления предприятием. Есть дополнительные…
Нерегулярная индексация ЗП.
Cлишком много внутренних правил и регламентов, необходимость соблюдать которые часто пугает новичков,
Устаревшее оборудование и техническая инфраструктура
2021-04-23 11:05
Работаю в компании несколько лет. В последнее время она активно развивается, много новых проектов, больше мотиваций для сотрудников.
Уровень зарплат средний, все выплаты вовремя и в полном объеме. За добросовестную работу с высокими результатами выплачивают доп.премии.
Сейчас активно идет набор новых молодых сотрудников. Опыт работы не требуется, проводятся внутренние курсы обучения, плюс всегда есть помощь наставников.
Отсутствие ДМС.
2021-04-21 13:35
В**а, г.
Белая ЗП, возможность гибкого графика
Редкая индексация ЗП
2021-04-19 18:02
дружный коллектив, оформление по ТК, ЗП в срок
есть риск остаться без премии, нет курсов обучения для сотрудников
2021-04-13 21:32
А***м, г.
Белая ЗП вовремя, премии, хороший коллектив, удалека, гибкий график
Нет ДМС, устаревшее оборудование
2021-02-15 21:48
Е*****й, г.
Надежная, известная компания.
Возможность удаленной работы, выбора графика работы.
Соблюдаются все требования ТК в срок и без исключений.
Достойная белая заработная плата.
Широкие возможности для карьерного роста, исключительно, благодаря своим знаниям и умениям, а не «по блату».
Проводятся аттестации.
Отличный коллектив.
Нет ДМС
2021-02-12 19:56
Сотрудник, г.
В компании происходят изменения, идут новые и интересные проекты, предоставляют удобный график работы (главное, чтобы был результат), отпуск, больничный согласно ТК. Постепенно происходят изменения и в уровне зп, постепенно проводиться оплата бонусов по проектам. Работы много, нужны дополнительно хорошие специалисты.
хотелось бы возобновления дополнительных курсов по обучению, отсутствие соц пакета
2021-02-11 16:20
Д**а, г.
ЗП вовремя, плюс возместили мне то, где сами проабались. Об этом ниже. Отпускали на сессию, но это только видимость плюса. Самый главный плюс - рядом с метро)))) ВСЕ!
В последнее время мою почту-таки заспамили сообщения о том, что об этой "прекрасно" компании куча положительных отзывов. Которые, прямо видно, написаны под заказ, и, возможно, одной рукой. Совсем, видимо, дела плохи, коль взялись за левые отзывы. Я там хоть и очень давно работала, но могу сказать вот что. Претендуя на зарплату рядового курьера, я прошла сто кругов ада, ой, пардон, миллион этапов собеседования, с обязательной беседой с психологом и прохождением полиграфа. На этом не…
2021-02-11 15:50
H***a, г.
Работа нравится, появляются интересные проекты, отличные условия труда, можно работать удаленно и по гибкому графику. З/п белая. Коллектив суперпрофессиональный.
нет ДМС