2021-01-13 21:45
Oracle DBA, г.
Гибкий график работы. Белая ЗП, выплачивается всегда своевременно. Возможность пройти сертификацию за счет компании в ИТ отделе. Бывают премии. Хороший коллектив.
Много регламентов, за нарушение можно получить минус по зарплате. Нет индексации ЗП.
2021-01-11 20:49
Есть возможность «удаленки» и неполного рабочего дня. В последнее время снова вернулись к практике выплаты премий, зарплата всегда вовремя, белая. Отпуск можно распланировать по желанию. График работы - свободный. Работа поздно вечером и ночью фактически не требуется.
Давно не повышается зп
2021-01-11 15:18
Разработчик ПО, г.
зп вовремя, человеческий (разумный, терпеливый, вежливый) менеджмент, возможность удаленки, фактически - свободный график работы,
используются старые технологии, нет новых проектов, нет мед.страховки.
2021-01-11 14:33
Тестировщик В******я, г.
Тверь
Я в компании более 9 лет. Благодаря филиалу, открытому неподалеку от моего города, мне выдалась возможность работать в сфере, не имеющейся в небольших городах.
Приняли после окончания учебного заведения, всему обучили на внутреннем обучении. Отзывчивый коллектив, работа слаженная.
Для перемещения на работу и обратно выделен автобус, но есть и возможность перехода на удаленную работу.
ЗП белая и своевременная.
А также, нужно отдать должное руководству компании – когда возникла непростая…
Достаточно много приходится писать отчетов о проделанной работе
2021-01-09 23:35
Руководитель разработки, г.
Ростов-на-Дону
Для CBOSS неважно кем ты работал ранее и на кого учился, главное, какое у тебя желание учиться и постигать новое, и какие у тебя потенциальные способности. Коллектив и сама деятельность компании очень интересны и требуют ответственности. Мне нравится работать в CBOSS. Сейчас компания интенсивно развивается.
Переработка не всегда оплачивается
2021-01-09 21:01
Руководитель отдела, г.
Ростов-на-Дону
Работаю в компании более 10 лет, работа в сфере телекоммуникаций. Основные клиенты операторы сотовой связи. В компанию пришла без навыка работы в сфере IT, всему научилась.
из плюсов:
- возможен гибкий график / удаленная работа
- з/п выплачивается без задержек
- возможность получать премии и бонусы по разным задачам
- все выплаты официальные (зп, премии, бонусы)
- полный соцпакет
- возможность профессионально развиваться
- проводить ревью (обратную связь) как минимум два раза в год, что б понимать удовлетворяет ли моя работа работодателя, что можно в дальнейшем мне улучшить, на что обратить внимание и т.д
- нет внешнего обучения сотрудников современным технологиям, которые могут пригодиться в работе.
- нет дополнительных бонусов в виде расширенной мед страховки, уроков иностр. яз., оплачиваемых обедов, спортзала и т.д.
2021-01-06 00:57
Инженер внедрения, г.
Ростов-на-Дону
Карьерный рост, ЗП, бонусы, премии, выплаты за результативность, гибкий график, возможность удаленной работы, местонахождение офиса. Хороший коллектив. Я не встречался с недоброжелательностью. Коллеги и начальство всегда помогали. Есть возможность изменить специальность. Принимают на работу без опыта работы в сфере телекоммуникаций. Главное - способность к обучению. Проявить себя можно на Конкурсе Созидательного Интеллекта.
Для меня - необходимость мобильной доступности.
2021-01-05 18:39
Ростов-на-Дону
Новый, комфортный, теплый, современный офис в центре города. Зарплата официальная, выплаты без задержек, полный соцпакет, есть возможность получения бонусов по проектам. Работы хватает, не однотипная.
Не хватает регулярных индексаций зп, оплачиваемого абонемента в фитнес клуб, хотя бы 50%.
2021-01-04 14:23
Ведущий инженер, г.
Гибкий график работы, система мотивации (премии) по результатам деятельности. Большую часть задач можно выполнять удалённо.
Отсутствует социальный пакет. Некомфортный офис.
2021-01-03 22:51
Ведущий инженер, г.
Ростов-на-Дону
Работаю в Компании давно (более 10 лет). Пришел после института, без какого либо опыта. Сперва внутреннее обучение, далее в большей степени на самообучение, но под присмотром ‘старших'. За столь долгий период много чего повидал. Одни приходили, другие уходили в 'молодые, перспективные’ компании. Молодые компании успели закрыться, а CBOSS жив.
Сейчас появились премии, с моими знаниями зарабатываю хорошо. Новеньким обещают золотые горы, а новенькие приходят и уходят, видимо хотят горя на…
Количество отчетов о проделанной работе все больше и больше.
Правила для аттестации не прозрачны. Текучка присутствует, работать не все хотят.