Сайт:  cboss.ru
Эл. почта: C-BOSS
Регионы работы: Москва, Чита, Ростов-на-Дону, Тверь
Телефоны: 363-44-60

Описание деятельности:  Разработка и внедрение биллинговых систем для сотовых операторов ров и не только

Отзывы о компании     C-BOSS Всего отзывов: 34

Фильтр по региону: Все Москва Чита Ростов-на-Дону Тверь

2021-02-05 23:51 OlgaTS, г. Москва
Работаю в компании достаточно давно, не сказать, чтоб все было идеально, но есть существенные плюсы: "Белая" зарплата со всеми полагающимися по ТК выплатами, задержек выплаты нет. Есть возможность выбора подходящего графика работы, возможность удаленной работы. Профессиональный отзывчивый коллектив, всегда можно получить поддержку, если чего-то не знаешь объяснят или подскажут, где найти нужную информацию. Интересные проекты, разной сложности и направлений.
нет курсов повышения квалификации, рабочее пространство требует модернизации
2021-02-05 19:31 Аноним, г. Москва
Зарплата белая и всегда выплачивается вовремя, без задержек, соблюдается ТК (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.), есть премии по проектам. Сейчас подняли зп сотрудникам и с этого года будет ежегодная индексация зп. График работы гибкий, можно работать удаленно (очень удобно).
Можно расширить соц.пакет
2021-02-02 15:53 Девелопер Р, г. Москва
Старый надежный работодатель, ЗП индексируют по рынку, удаленная работа и гибкий график присутсвуют
нет ДМС, нет корпоративов
2021-01-14 20:12 Руководитель проектов/те, г. Москва
По итогу 15 лет работы специалистом IT считаю, что компания предлагает работу для жизни, с не самым высоким уровнем оплаты, но с минимальным нервным напряжением. В компании можно действительно вырасти из выпускника тех. вуза в высококвалифицированного специалиста в области IT. Берут без опыта работы, но с хорошим образованием и желанием развиваться. Гибкий график и возможность неполного рабочего дня. Широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста (много направлений…>>
Отсутствие "плюшек", как например ДМС или льготы на спорт и ин.яз. В части тестирования и разработки не применяются современные инструменты и практики. В последние годы техническое развитие немного затормозилось, что не может не расстраивать.
2021-01-13 21:45 Oracle DBA, г. Москва
Гибкий график работы. Белая ЗП, выплачивается всегда своевременно. Возможность пройти сертификацию за счет компании в ИТ отделе. Бывают премии. Хороший коллектив.
Много регламентов, за нарушение можно получить минус по зарплате. Нет индексации ЗП.
2021-01-11 20:49 Аноним, г. Москва
Есть возможность «удаленки» и неполного рабочего дня. В последнее время снова вернулись к практике выплаты премий, зарплата всегда вовремя, белая. Отпуск можно распланировать по желанию. График работы - свободный. Работа поздно вечером и ночью фактически не требуется.
Давно не повышается зп
2021-01-11 15:18 Разработчик ПО, г. Москва
зп вовремя, человеческий (разумный, терпеливый, вежливый) менеджмент, возможность удаленки, фактически - свободный график работы,
используются старые технологии, нет новых проектов, нет мед.страховки.
2021-01-04 14:23 Ведущий инженер, г. Москва
Гибкий график работы, система мотивации (премии) по результатам деятельности. Большую часть задач можно выполнять удалённо.
Отсутствует социальный пакет. Некомфортный офис.
2020-12-30 15:24 M***a, г. Москва
Имею стаж работы примерно 10 лет, за это время сменила две должности внутри одной компании с соответствующим повышением з/п. Зарплата белая, выплаты стабильные, в придачу полный соц. пакет, имею возможность спланировать свой отпуск. С недавнего времени появилась возможность удаленной работы, для меня это важно, так как имея стабильный заработок я территориально не привязана. Отдельное слово про Руководство, которое обладает высшей степенью компетенций, готовностью оперативно подключиться…>>
Случаются рабочие моменты, которые требуют решения после окончания трудового дня, т.е. работа в выходные и в позднее вечернее время за собственную инициативу.
2020-11-16 11:21 А*****й, г. Москва
Устроился в CBOSS на последнем курсе института (вообще без опыта работы в IT). Сразу был предоставлен подходящий график работы, который позволил спокойно завершить обучение. Получил много Отзывчивый и очень профессиональный коллектив. График работы можно подобрать под с учётом своих потребностей. Сама работа очень интересна и разнообразна. За 12 лет ни разу не пожалел, что устроился именно сюда.
Не хватает корпоративных мероприятий. И давненько не было аттестаций.