Отзыв о компании C-BOSS
Сайт:  cboss.ru
Эл. почта: C-BOSS
Регионы работы: Москва, Чита, Ростов-на-Дону, Тверь
Телефоны: 363-44-60

Описание деятельности:  Разработка и внедрение биллинговых систем для сотовых операторов ров и не только

Никнейм: Д**а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2009
Дата увольнения: Июль 2009

ЗП вовремя, плюс возместили мне то, где сами проабались. Об этом ниже. Отпускали на сессию, но это только видимость плюса. Самый главный плюс - рядом с метро)))) ВСЕ!

В последнее время мою почту-таки заспамили сообщения о том, что об этой "прекрасно" компании куча положительных отзывов. Которые, прямо видно, написаны под заказ, и, возможно, одной рукой. Совсем, видимо, дела плохи, коль взялись за левые отзывы. Я там хоть и очень давно работала, но могу сказать вот что. Претендуя на зарплату рядового курьера, я прошла сто кругов ада, ой, пардон, миллион этапов собеседования, с обязательной беседой с психологом и прохождением полиграфа. На этом не закончились мои приключения. Взяли в штат, зп была и так не бог весть какая, но надо же ее еще урезать! Обязательным обучением внутреннему продукту и иже с ним. Я не технарь, я не понимаю в этом и НЕ ХОЧУ. Я, в конце концов, курьером работала, будучи студенткой. Даже не секретарем! Если не сдаешь тест, вы же знаете, да? МИНУС ЗАРПЛАТА! Капец. Ладно, меня вытянули тогда за уши. МНЕ И НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ документы отвозить, да на почту бегать. ВСЕ!!! Это ладно. По поводу сессии. Отпускать-то они отпускали, но вот в чем загвоздка. Я обязана была в месяц отработать определенное количество часов.... То бишь, я тупо сидела в офисе, врубив миску, чтобы шел учет рабочего времени, и читала книги.... КЛАСС! Работы не было, но сидела я до 9 вечера, а то и больше. Это не учитывая того, что президент компании - самодур. Одна поездка по поводу его паспорта (не помню, российского или загран - не важно!) чего стоила! Я левая девчонка, от меня ничего не принимали, и это нормально! Но мне пригрозили увольнением, если я не решу эту проблему. И вишенкой на торте.... Про возмещение. Когда я захотела уволиться, мне предложили оплатить долг за корпоративную связь. Который значительно превышал мою зарплату. Я его не могла заработать, но меня никто не слушал... В итоге, я с трудом достала эту сумму и выплатила ее компании. Но потом, когда я уже уволилась и встряла в долги, компания вернула мне деньги. Даже не извинившись. Оказалось, что одна овца прикрыла своего хахаля, который потрындел весь лимит связи и ввязался в долг, и приписала его мне. Я же все равно увольнялась... Короче, я не думаю, что там что-то поменялось...