2012-12-24 15:31
Торри, г.
Все организовано и продумано до мелочей, хотя иногда напрягает, не расслабишься.
Большая текучка кадров, работа тяжеловата, не для любителей лежать на диване. Для расторопных, поэтому и не выдерживают многие. Работала там, но ушла, решила сменить профессию
2012-12-24 13:02
Олег, г.
Мне в Конкорде довелось поработать несколько месяцев, да работы много, но это гораздо лучше, чем сидеть и в носу ковырять, развиваешь свои рабочие навыки.
Мне было неудобно ездить, но это скорее мои недостатки, нежели компании
2012-12-24 12:11
Сергей Туманов, г.
Платят нормально любому, кто не боится впахивать.
Причем без задержек, аккуратно.
Понравилось техническое оснащение комбината, было приятно работать, осваивать технику было достаточно легко.
ездить в Подольск лично мне далековато
2012-12-04 22:34
Бывший сотрудник, г.
Согласна с последним отзывом. Шокина - ужас. Почему-то думает, что она очень умный руководитель, а все вокруг дураки и ее не понимают. Не пойму, куда смотрит Пригожин. Она топит его бизнес. Так как из-за нее уходят очень достойные сотрудники. Причем, в питерском офисе ее тоже ненавидят.
2012-11-26 15:13
Лис, г.
Нет положительных сторон....
Первая отрицательная сторона -- это АБСОЛЮТНЫЙ ХАОС, т.е. распределение обязанностей происходит не пойми как.Каждый день какая-нить запара и на тебя вешают много дел, которые не входят в твои обязанности и из-за этого возникает много непоняток.Вторая большая проблема это директор компании Ольга Шокина.Тут говорить можно долго, но если кратко -- она тварь редкостная.Никого не ценит, легко может подставить(крайне двуличный человек). Атмосферу она создает просто отвратительную, такую что кажется что…
2012-10-29 00:25
Иван Официант, г.
Пришлось поработать на хорошо организованных банкетах
Плохое отношение к официантам. Менеджер относился как к лакею. Воровство и хамство. Отсутствие чая.
2012-09-11 13:22
Жополизы пригожина, хватит писать хвалебные оды, лучше бегите оттуда, пока не поздно
2012-09-11 07:23
Василиса, г.
Спасибо, что хоть иногда доплачивают за переработки.
Детей практически не вижу. Прихожу домой очень поздно, постоянно подваливают работу.
2012-09-11 03:33
Наташа, г.
З/п платят вовремя.
Чаевые официантам брать не разрешают, мол вам и так достаточно платят.
2012-09-11 02:32
Влюбленная!, г.
Познакомилась на одном из фуршетов, который организовывала наша компания с интересным мужчиной.Сейчас встречаемся.
Долговато добираться от дома.