2013-03-26 21:47
Ярославль
Стабильная выплата зп, хороший офис.
Странная выплата бонусов, как им захочется; Требований куча за один оклад; Вечные придирки со стороны вышестоящих; Много лгут;
2013-03-25 17:05
Анастасия, г.
Ярославль
конечно стоит идти на собеседование, да и на работу устраиваться стоит. неплохая компания.Работы много, деньги платят, кормят.
некоторые должники слишком агрессивны
2013-02-09 13:35
Ярославль
Меня приглашают на работу в эту "компанию" . стоит идти или нет?
Меня приглашают туда на собеседование . стоит идти или нет?
2012-11-28 12:05
Incognito, г.
Ярославль
Не знаю что тут про Москву пишут, обиженные на то, что их заставляют работать и сокращают. В Ярославле все нормально, да есть люди которые увольняются, но это лодыри или маменькины сыночки. Зарплату и бонусы платят всегда и вовремя.
Жалко корпоратива не будет
2012-11-22 22:52
Виктор, г.
Ярославль
так в принципе неплохо коллектив хороший и дружный
да ситуация с бонусами печальна
2012-10-04 01:58
Елена, г.
Ярославль
С компанией столкнулась, когда в квартиру въехала, на старый номер звонили, долг спрашивали, разговаривали адекватно, понимали, что не при делах я, хотя, на кого попадалась, бывали и хамоватые(у всех свои методы взыскания), но за рамки не выходили, в целом-нормально общались. Сейчас, негаданно, сама там работаю. Мне все нравится, раньше моталась по ИП: никаких гарантий и стабильности, официальная з.п никакая, еще и прав не было никаких. Тут же все по регламенту, четко, но не потерян…
На 4 этаж подниматься тяжело с утра, курилки зимней нет. Профессия специфическая, долго адаптироваться пришлось, стрессоустойчивость вырабатывать, да и с этим весь коллектив помогал.
2012-09-23 18:53
Марина, г.
Ярославль
Неплохая заработная плата. Приятный офис, постоянно проводятся какие-то акции.
Долго ждать бонусов, начинаются не с первого месяца. нужно быть готовым сидеть сначала только на окладе.
2012-09-11 18:41
Светочка, г.
Ярославль
Почитала отзывы...такое ощущение что в разных компаниях работаем. Компания СУПЕР! ! ! Офис НОВЫЙ! ! ! Закончила юрфак, взяли с руками и ногами! Коллектив молодой. И по з/п всё белое. На собеседовании всё кстати доступно объясняют.
Да НЕТ их! ! !