2013-09-06 18:02
Дарья, г.
Ярославль
Добрый день, уважаемые! Положительных сторон у нашей компании достаточно, на много больше чем отрицательных. Не стану томить, работать мне в моей компании очень нравится, отличный коллектив, самые офигительные руководители, обучающиеся заграницей кстати, сложившийся за 1, 5 года ОЧЕНЬ дружный коллектив, процветающий бизнес, чистота в офисе. Пока работаю там, ни разу не было каких то огромных скандалов, ссор, конфликтных ситуаций и тп вещей. Вот.
Так как работает примерно 400 сотрудников, хоть и обеды в разное время, всё равно немного тесновато. Очередь в туалет, к кулерам, к автоматам с кофе, в курилке. Ждем открытия второй кухни, туалета, курилки.
2013-09-04 14:20
Егор, г.
Ярославль
Искал работу только на лето, но, проработав здесь 3 месяца, решил остаться. Деньги для студента хорошие, и есть возможность совмещать с учебой.
Далековато от универа ехать, не успеваю поесть перед работой.
2013-08-19 18:23
Анатолий, г.
Ярославль
хороший коллектив, понимающий руководитель - много он мне объяснял как работать, чтобы был результат. очень хороший коллектив приятные люди, со смногими подружились вместе проводим и свободное время.
первое время не совсем понимал, что да как говорить, поэтому бонуса сначала не было. Должники хамят бывает сложно постороить с некоторыми разговор.
2013-07-23 15:18
Женя, г.
Ярославль
получила первый опыт работы, навыки общения.теперь могу с кем угодно.после окончания учебы без проблем устроилась в банк, уже имея опыт! спасибо, что есть такие компании, где можно работать учясь
тяжело днем учится, вечером бежать на рабрту и сосредоточенно работать! !
2013-05-30 13:18
Вероника, г.
Ярославль
Постоянно появляется что-то новое, всегда есть возможность расширить всои профессиональные знания, есть к чему стремиться.
Постоянная движуха.
Адекватное руководство, всегда ответят на вопросы, помогут.
бывают абсолютно неадекватные должники.
пыль на компьютере.
2013-05-18 15:23
Ярославль
*Гарантированный оклад( хоть и совсем небольшой, на первых порах ) выплачиваеться в любом случаи в независемости от ваших косяков, почти всегда вовремя.Можно рассчитывать на завтрашний день.
*Сравнительно удобное местонахождение. *Оборудованный офис.
*Достаточно адекватные московские управленцы, нацеленный на результат и развитие компании.
*Дикая монотонность работы(крайне занудная, линейная) После длительной работы пропадает голос, устают глаза(все индиведуально).
* Специфика работы(приходиться много, "убеждать", порой ругаться. Много хамства как со стороны сотрудников так и должников.
*Тотальный контроль за сотрудниками. шаг в лево в право-расстрел. На мой взгляд не всегда оправданный.
*Работа от гудка до гудка, со смешными перерывами в 10 минут.Не привстать не отойти, как на заводе за станком.
*Смешная премиальная часть в 1…
2013-05-07 09:41
николай абдулов, г.
Ярославль
трудоустройство по ТК РФ, бесплатный обед для графика 2/2, своевременная выплата ОКЛАДА.
набирают всех подряд без исключения, а обучить всех толком не могут. в итоге когда возникает вопрос, ответ на него найти сложно, те учили одному, руководитель говорит другое. на собеседовании и в первые дни тренинга обещают золотые горы, на самом же деле люди по пол года сидят на окладе 10000, если вдруг вы перевыполните план, то свой первый бонус получите не раньше чем через 4 месяца. про тысячу, которую обещают, если не опаздывать и вообще говорить смешно. ЕЕ НЕ ПЛАТЯТ! увольняют без причины.…
2013-04-18 16:22
Вова, г.
Ярославль
Офис красивый, руководители нормальные, бонусы всегда выплачивают. Постоянно мотивируют дополнительно. Коллектив очень ноавится.
Перерывы короткие
2013-04-10 14:06
Александр, г.
Ярославль
Нормальный офис, деньги платят, обещают увеличение з/п в июне. Посмотрим
Жесткие рамки
2013-03-28 12:39
Крыс, г.
Ярославль
Хочу тоже поделиться. Простыми словами - нормальная организация, где люди, которые готовы хорошо работать - быстро продвигаются вверх в плане денег и карьеры. Да, есть нюансы по специфике работы, но все же лучше, чем торговать ненужной ерундой, или выдавать симки или кредиты на пылесосы. Не заню что тут пишут про невыплату бонусов - всегда платили, задержки с бонусами есть по причине того, что платежи идут иногда дольше. Но платят всегда. З/п всегда стабильно 5 и 20 числа. Постоянно различные…
Минусы мелкие есть, но их намного меньше, чем в других организациях.