2021-06-24 21:41
Н*****й, г.
Челябинск
В компании предоставлены хорошие рабочие условия. Выдают хорошую одежду для работы на складе. Руководство вполне лояльное, только нужно реально выполнять свои обязанности, тогда претензий не будет. Получится идти вверх по карьерной лестнице. Так что приходите к нам, не пожалеете))
Работой доволен
2021-04-04 23:40
К****л, г.
Челябинск
Работа в Арианте в общем устраивает, перед сотрудниками обязательства выполняются – деньги платятся без перебоев, оформление дают официальное. Коллектив обычный, палки в колеса никто никому не ставит, по рабочим вопросам всегда друг другу помогаем. Процессы все отлажены, поэтому сюрпризы у нас тут крайне редко бывают.
Да нормально все
2021-03-09 12:51
О***а, г.
Челябинск
Работаю тут фасовщицей. В цеху всегда чисто, выдают и спецформу, и обеды льготные есть. Зарплата нормальная. В других компаниях фасовщицы столько не получают. В коллективе люди в основном добрые.
Плохо, что ездить далеко приходится. За городом находится производство. Зато развозит служебный транспорт.
2016-04-26 10:02
Челябинск
Зп белая. Работа магазина и ваша з/п зависит от Вас и Ваших продавцов. То, как Вы наладите работу сотрудников, будет влиять и на заработную плату всего коллектива, и на удержания из неё. Работать нужно уметь, возвраты берут в умеренном кол-ве и соответствующего качества...Тухляк цех переработать не может, это проблемы продавцов и администратора, что довели до такого состояние продукцию! Прочитала отзыв, что с продавца удержали 24000 руб. за возврат! ! ! Да, Вы подумайте, что это за возврат…
Минусом считаю, что очень тяжело добиться от руководства, например, тепловой завесы и т.п. Состав менеджеров не всегда адекватный и умный
2016-02-26 18:02
Тамара, г.
Начало было хорошим.
Меняются менеджеры как перчатки. Тяжело работать с КОРОЛЕВАМИ. Все чаще звучит : "не нравится никого не держим. пишите заявление и вы свободны". Трудового договора до сих пор нет на руках. Справки заказываешь месяцами ждешь. Одну и туже недостачу могут высчитать несколько раз, а потом у бухгалтеров круглые глазки " незнаем как так получилось? " Работать невозможно нервы не железные. Надо уже прощаться с Ариантом. Люди уважайте себя. Я тоже когдато думала что Ариант это же так престижно, а внутри…