2022-04-21 15:16
А***а, г.
Челябинск
Работая менеджером в Ариант, стала чувствовать себя уверенно и стабильно, потому что зарплата здесь повыше, чем на прошлой работе. Просторный и комфортный офис, современный компьютер, на начальном этапе коллеги помогли освоиться, поэтому через пару недель свои должностные обязанности я уже выполняла без ошибок. Работать здесь нравится
Пока вижу только плюсы
2022-03-08 20:21
О***а, г.
Челябинск
Работаю в компании Ариант продавцом одного из магазина. Все условия для удобства присутствуют. Удобный график. Коллектив принял хорошо, работаем как одна команда. А мне ещё и добираться удобно и за все это платят хорошо
Пока не нашла
2022-03-01 17:48
О**г, г.
Челябинск
Устроился относительно недавно, сейчас на должности упаковщика. Все официально, зарплата своевременная, по большинству позиций даже выше рыночной. Судя по разговорам ребят, есть перспектива карьерного роста, главное иметь желание и как-то развиваться в этой сфере. Для меня большим плюсом есть то, что нагрузка адекватная, не валишься с ног от работы.
Не заметил
2022-02-16 10:54
И***ь, г.
Челябинск
Работаю упаковщиком в Ариант уже второй год. Выплата зарплаты стабильная, ни разу не было задержек. И условия комфортные касаемо питания и отдыха. Я ещё и друга сюда подтянул.
Не искал
2022-02-08 14:59
А******а, г.
Челябинск
Устраивалась сюда по рекомендации знакомого, работаю уже 3 года на складе. Руководство лояльное, нет невыполнимых задач. Зарплата нормальная, есть отпуск по графику, тоже оплачиваемый.
Таковых не нашла
2021-08-19 23:13
А**а У., г.
Челябинск
Трудоустройство в «Ариант» - возможность работать в стабильной агрофирме, причем лидирующей на российском рынке. Пришла сюда по рекомендации знакомой, которая тут уже 5 лет работает. Сама я пока только второй год устроена, но вполне довольна. Привозят на служебном автобусе, домой так же отправляют. В столовой организовано горячее питание, по адекватным ценам.
Нет серьезных недостатков
2021-08-04 10:43
В**а, г.
Челябинск
Доставляют служебным транспортом, если нет своей машины. Кормят в столовой здесь же, причем совсем недорого по итогу. Что еще нужно.
Дисциплина тут ого-го – оч строгая. Ну а так все отлично.
2021-07-31 23:35
Н**а, г.
Челябинск
Мне было интересно трудиться среди профессионалов, чтобы набраться опыта. Агрофирма «Ариант» - вполне подходящее место. Коллектив тут сложился образцовый. Не зря компания входит в ТОП-20 по России, завоевала лидерские позиции. В карьерном росте не ограничивают. Если есть желание и приложить усилия, то продвигаться по службе не станет проблемой.
Дисциплину надо соблюдать
2021-07-25 21:48
И**н, г.
Челябинск
Поработать в команде профессионалов – отличная возможность. Именно поэтому я пришел в агрофирму «Ариант». Планирую здесь задержаться, так как развиваться есть куда. Для меня именно это приоритетно при выборе места трудоустройства.
Дисциплина соответствующая, но это вполне понятно.
2021-06-28 08:28
Сотрудник, г.
Челябинск
В Арианте работаю уже 6 месяцев, пока меня всё устраивает. Своевременная заработная плата, официальное трудоустройство. Кормят в столовой по льготному тарифу, списывается небольшая сумма денег с заработной платы.
Единственное, что может смутить, так это расположение места работы, но нас доставляют служебным транспортом.