2024-04-12 12:05
Потолочник, г.
Отличный работодатель. Белая заработная плата. Оформление по ТК. Гибкий график работы. Выдается спецодежда . Много заказов, работа всегда имеется .
2024-04-11 16:41
Замерщик, г.
Компания надежная , перспективная. Условия труда соответствуют рынку . Компания имеет много направлений по ремонту квартир. Соответственно и замерщики есть по каждому направлению. Касаемо стажа работы, то это не вопрос . Могут взять на работу и без опыта . Имеется обучение. Многое зависит от того, хороший ли руководитель. Нам с ним повезло.
2024-04-11 16:14
Водитель н*а складе, г.
Работаю водителем на складе уже почти год и пока полностью доволен . Оплата достойная и самое главное платят всегда вовремя. Работы достаточно, она есть всегда - было бы желание.
2024-04-10 18:47
Грузчик, г.
Работаю уже 5 лет в Абаде. Удобный график. Склад работает, как и офис 5/2. Семья довольна , что в выходные дома . Оплата два раза в месяц. Без задержек. Выдается спец.одежда.
2024-04-10 15:49
Замерщик н*т потолков, г.
Устроился в компанию в начале года. Прошел собеседование, потом стажировку . Сейчас полноценно работаю на себя. Заявок много, график формируется по маршруту. Заработок хороший.
2024-04-09 14:30
В****р, г.
Я в строительстве работаю уже давно. Работаю сварщиком. Все нравится. Зарплата достойная, знаешь за что трудишься. Уходить не собираюсь. Хорошие условия труда. Адекватное начальство, что очень важно .
2024-04-08 21:57
Менеджер по продажам К*****в, г.
Компанией доволен, как и самой работой. Здесь чем лучше я отработаю, тем больше получу, заказы всегда компания предоставляет, поэтому зарплата зависит от моей работы. Все устраивает, работаю официально, больничные отпуска, зарплата всегда вовремя, руководством доволен, лояльные и адекватные
Бывают и сложные дни, много приходится говорить и объяснять
2024-04-08 21:18
Менеджер по обработке за, г.
Проработала в компании почти 5 лет, сменила место работы по специальности, сейчас я инженер-проектировщик. Работала в офисе, принимала звонки клиентов. Компанией я была довольна, лояльное руководство, дружный коллектив, средняя зарплата, самое главное рядом построили метро. Рекомендую, я набралась большого опыта в общении с людьми, владением компьютера.
Клиенты конечно были разные, но компания учит правильно общаться, это прям нужное качество которое я приобрела там
2024-04-08 15:53
З***р дверей, г.
Работаю в компании уже почти 2 года , и все очень доволен. Компания предоставляет клиентов, всегда удобные графики, составляют маршрут, связь с операторами, удобная система. Зарплата достойная, я доволен.
Не всегда адекватные клиенты, но это как и в любой фирме и в любом деле
2024-04-08 15:48
Оператор н*а телефоне, г.
Интересная система заработной платы, если хорошо постараться, выходит приличная ЗП, а работается здесь с удовольствием, оплачивают и отпуска и больничные, хожу на работу с удовольствием.
Я очень люблю поспать с утра, а работа с 9 часов, хорошо , что рядом с метро и удобно добираться