Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Отзывы о компании     ООО Абада Груп Всего отзывов: 439

2024-04-15 14:41 Монтажник натяжных потол, г. Москва
Работаю чуть больше года. Заказов достаточно много, все разные. Клиенты адекватные. Если и есть проблемы на адресе, включается диспетчер колл центра, между собой решают. Платят вовремя, без задержек.
Бывает иногда разброс по адресам приличный. Много времени убивается на дорогу.
2024-04-13 21:37 Мастер по плитки, г. Москва
Компания отличная . Руководитель справедливый. Объекты раздают по районам. Хорошо платят , зарплата белая . Деньги есть всегда . Кому если нужно выдают спецодежду, инструменты.
2024-04-13 19:33 Водитель, г. Москва
Работаю водителем в Абаде. Прикреплен к складу на улице дубнинская. Развозим мебель и стройматериалы. В 18:00 как правило уже свободны. График устраивает. Бензин оплачивают. Погрузкой и разгрузкой занимаются грузчики
В принцеме все устраивает. Работаю давно. Компания не обманывает
2024-04-13 16:57 Менеджер, г. Москва
Работаю в компании уже 3 год. Хороший коллектив и атмосфера. Выплаты не задерживают. Рекомендую.
2024-04-13 15:52 А***а, г. Москва
Адекватное руководство , хороший и дружный коллектив ! Официальное оформление и зарплата ! Красивый офис , приятно работать ! Много клиентов
Минусов в компании не заметила
2024-04-13 15:30 Сантехник, г. Москва
Работаю сантехником. Руководитель Иван. Заказов много. Оплачивают ГСМ. Коллектив адекватный. Есть карьерный рост. Можно стать старшим и набрать себе команду.
Не нашел. Вроде все ок
2024-04-13 12:59 Е***а, г. Москва
Хорошая компания , на рынке давно себя заявила.Работы у сотрудников много, жаловаться не приходится . Хорошее и понимающее начальство , всегда можно договорится . Классный коллектив , готовый всегда помочь с трудностями в работе . Официальное трудоустройство , зарплату выплачивают без задержек
Никаких минусов в работе не заметила
2024-04-12 22:48 С*******в, г. Москва
Оформление по ТК, зарплата полностью белая , выплаты без задержек.Объектов хватает , без работы сидеть не приходится . инструмент для работы предоставляют.
2024-04-12 21:22 Плиточник, г. Москва
Устроился месяц назад. Пришел работать ( не было своего инструмента) , инструменты выдали . В дальнейшем буду их выкупать, для себя. Оплата производится без задержек. Устроили по ТК. Хорошее руководство. Заказы приличные. Клиенты разные)
2024-04-12 19:12 Оператор н*а телефон, г. Москва
Работаю в компании с 2018 года в отделе оформления заказов. Принимаем заявки от заказчиков. Работодатель адекватный, компания крупная на рынке 20 лет. С заработной платой не обманывают, система мотивации прозрачная, заработная плата белая, есть индексация Офис расположен рядом с метро, это большой плюс Гибкий график работы, выходные можно согласовать. Грамотное и адекватное руководство.
Выходные нужно согласовывать заранее за 1 неделю