Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 456

2020-01-31 08:56 Аноним, г. Москва
Их нет и все началось , примерно, 3 месяца назад.
Смена руководства. Пришли люди , которые тупо не хотят рассматривать каждый свой объект индивидуально. Трафики и специфики объектов крайне разные, а правила одинаковые. Выслушивать предложения начальство не желает и за такие вещи может попросить написать объяснительные. Коллектив развалился. Под давлением некомпетентного руководства , люди работают по принципу «каждый сам за себя». Ребята, начиная от администраторов и заканчивая менеджерами по продажам, для руководства « не люди». Сотрудники…>>
2020-01-28 15:53 Н*****я, г. Москва
офисная спокойная работа, без выездов на объекты (этим занимаются другие), отличный коллектив и адекватная по нашим временем зп - что еще нужно? я тут работаю почти 3 года и всем довольна
Никаких
2020-01-28 00:09 Аноним, г. Москва
Это все в прошлом
Коллектив деморализован, многих уволили. На сайте одни отзывы сотрудников отдела продаж. Подумайте трижды стоит ли вам туда идти.
2020-01-22 22:48 В*******а, г. Москва
Опыт работы у меня большой, но только в этой компании устраивает все: и график работы и размер зарплаты, и коллектив, и руководители. Тут чувствуешь себя частью большой команды, которая работает для того, чтобы все клиенты были довольны купленными у нас квартирами.
не на что жаловаться
2020-01-15 11:39 В**а, г. Москва
Работаю секретарем. Руководство здесь объективное и не делают из секретаря девочку на побегушках, как почти везде где работала раньше. Отношение к графику, к одежде более менее гибкое. Конечно, я подбираю одежду в офисном стиле, но особо строгих требований к дресс коду нет.
Все устраивает.
2020-01-08 12:25 М****а, г. Москва
Интересная и нерутинная работа. Опыт здесь получаешь классный, особенно для себя многое извлекла нового по продажам, да и в работе с клиентами тоже кое-чему научилась.
Бывает, что нужно связаться с клиентом в свое личное время и решить какой-то вопрос.
2020-01-04 21:10 В*******в, г. Москва
В ближайшее время даже не рассматриваю для себя возможность поиска другого места работы. Оплата тут приличная, тем более есть возможность получать хорошо сверху оклада за счет своих персональных показателей.
К отпуску приходится готовиться заранее, подготовить дела и тп.
2019-12-26 22:26 К****я, г. Москва
Обучилась тут буквально всему, что знаю. Первое время было откровенно сложно, но держалась за компанию, за должность и не жалею, что осталась. С опытом многое приходит, сейчас уж есть навыки и работать гораздо проще.
Без опыта будет сложно.
2019-12-26 10:08 А**а, г. Москва
В целом все устраивает. По зарплате имею примерно то, на что рассчитывала оформляясь на работу. Офис новый и уютный. Оплата без опозданий, белая. В коллективе нет разговоров за спиной, люди порядочные, почти со всеми удалось сдружиться, ну или как минимум комфортно сработаться.
Хотелось бы гибкий график.
2019-12-22 17:58 Н**я, г. Москва
Удобно добираться до офиса, мне всего минут 30 дороги. Хороший отзывчивый коллектив. Всему научили, приняли в команду и это реально ощущаешь. Зарплата средняя, но бывают премии плюс презенты на праздники и корпоративы для сотрудников.
Пришлось в два этапа проходить собеседование.