Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 456

2020-05-22 09:23 В*****й, г. Москва
Ценю отношение работодателя к подчиненным. Здесь всегда пойдут навстречу, всегда поделятся информацией, в целом чувствуешь себя в команде, а не просто в штате. Уровень оплаты не ниже рынка, а при соответствующей эффективности и гораздо выше.
Сейчас сложное время, пришлось в значительной мере перестроить себя и свой режим работы под новую ситуацию.
2020-04-28 21:33 С**с, г. Москва
Отличная компания, крупная, известная, сотрудники с кем работаю, исключительно положительные, первое время сильно помогли сориентироваться, разобраться с тонкостях. Платят официально и достойную зп.
не вижу поводов для жалоб
2020-04-24 23:10 И**н, г. Москва
Хорошие зарплаты в принципе на всех должностях. Оплата БЕЛАЯ и всегда своевременная. Разнообразные задачи , много интересных проектов. Дружный коллектив.
За короткое время нужно воспринимать и обрабатывать большой поток информации.
2020-04-20 14:54 Ю**й, г. Москва
Ну, конечно, плюс это хорошая зарплата тут. Но шел даже не из-за нее, хотел набраться опыта в сфере продаж в крупной компании в сфере строительства. Опыт тут получаешь из разряда: день за два. Клиентов много, работать интересно, коллектив хороший.
Да пока никаких, но я работаю всего 4 месяц.
2020-04-15 22:30 Т*****а, г. Москва
Второй месяц работаю. Три недели была на ИС, сейчас оформили. ИС полностью оплатили. Начиная с момента собеседования почувствовала себя на своем месте в компании, очень повезло с HR, она меня настроила, сориентировала и даже как-то внушила уверенность на то, что все смогу... в общем стараюсь оправдать доверие.
Вот разберусь подробнее и тогда буду судить о недостатках, а пока все нравится:)
2020-04-09 10:31 О**г, г. Москва
Оплата высокая и справедливая, есть хорошие премии. На все праздники поздравления, проводятся крутые корпоративы. Хороший современный офис, с просторными переговорными, все необходимое для комфортной и продуктивной работы начиная от техники и мебели, заканчивая кофе.
Режим многозадачности, иногда небольшие переработки.
2020-03-17 23:44 В******я, г. Москва
Оплата меня устраивает, это примерно средний уровень по рынку. Все официально, сразу сделали запись в трудовую, предоставили соцпакет. Сложности есть, но справляемся всегда с ними командой, вообще коллектив это один из главных плюсов для меня в этой компании.
Если нужно вырваться на пару дней в отпуск, то нужно обязательно согласовать это заранее, потому что могут просто не найти замену.
2020-03-13 00:00 Ю**я, г. Москва
Работаю секретарем уже два года. Все стабильно, неплохая оплата и руководитель лояльный. Я может и не миллионы получаю, но работа мне нравится и без нервом, ну по крайней мере все в пределах разумного))
Далековато до дома приходится ездить, но на данный момент это для меня менее существенно, а вот плюсы перевешивают.
2020-02-13 22:24 А***н, г. Москва
В сфере продаж работаю почти 15 лет, работал в разных компаниях, но Самолет выгодно выделяется на фоне остальных. Тут и зарабатывать стал больше, и в коллективе нет никакой борьбы за клиентов, так как хватает всем.
2020-02-04 14:54 И***а, г. Москва
Отработала в компании больше года и хочу написать отзыв. Вижу тут для себя только плюсы: от хорошей зп до полиса ДМС и официального трудоустройства. Нет текучки кадров, все стабильно и понятно, сотрудники не меняются и не приходится постоянно привыкать к новым лицам
бывают авралы, когда сдаются дома