Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 456

2020-12-27 06:55 Аноним, г. Москва
Как о застройщике, о ГК "Самолёт" , сказано – многое. Но кроме того, что Самолет является застройщиком, он еще и работодатель. В июне 2020 (04.06.2020), на строительной площадке в д. Мисайлово ( д. Дальние Прудищи) при возведении 18 корпуса погиб рабочий. Разбился, упав с 13 этажа. Официальным заключением (подчеркиваю – официальным! ) технической комиссии Государственного строительного надзора было установлено, что причиной несчастного случая было пренебрежение работодателем элементарных…>>
2020-12-18 23:40 Б***с, г. Москва
Работа для меня интересная, всегда разноплановые задачи. Здесь за короткий период уже получил пусть небольшое, но повышение по должности. Что касается оплаты - тут тоже есть рост. При желании уже на второй-третий месяц можно выйти на хорошие суммы по оплате.
2020-12-07 10:53 В*****й, г. Москва
В компании есть хорошие возможности развиваться и вырасти профессионально. Оплата на достойном уровне. Компания заинтересована в том, чтобы руководящие должности занимали свои, а не приглашенные специалисты, поэтому карьерный рост реален.
Для нормального результата надо поддерживать высокий ритм.
2020-11-28 22:00 А***р, г. Москва
Работа интересная и совершенно не рутинная. Нет лишней бюрократии. Всегда связь с руководством, быстрое решение интересующих вопросов. Если хочешь зарабатывать на продажах, то здесь есть хорошие возможности.
Нагрузка достаточно высокая.
2020-11-21 21:34 Ю**й, г. Москва
Я доволен условиями работы. У нас отличный соцпакет, своевременная оплата. Бывают сложности, проблемы, но все решаемо. Главное, что у нас сильная команда, каждый отвечает за свой участок, поэтому и работать в таком формате легче.
Время от времени есть необходимость ответить на звонок или мейл в свой выходной.
2020-11-16 20:49 А***н, г. Москва
У нас крупная узнаваемая компания уже с хорошим багажом. Поэтому наработали обширную клиентскую базу. Объектов немало и в разной ценовой категории, поэтому всегда есть возможность предложить клиенту подходящий вариант и успешно закрыть сделку.
2020-11-05 21:09 Т*****а, г. Москва
Зарабатывать получается неплохо и также довольна, что тут у меня белая оплата, официальное оформление. Я на должности администратора, у меня и работа с бумагами и общение с людьми - нравится такой баланс.
Все устраивает.
2020-10-29 20:57 В******я, г. Москва
Здесь стабильная оплата два раза в месяц. Ставка получается средняя по рынку и есть премиальные. Коллектив отзывчивый, практически не бывает конфликтов. Со стороны руководства отношение скорее ровное, но меня это более чем устраивает.
2020-10-28 23:52 Аноним, г. Москва
Хорошие, азартные коллеги. Интересные задачи.
Работал в коммерческом блоке. Потребительское отношение к сотрудникам. Пока ты нужен - отличные отношения с директором, когда у него меняются планы на тебя - начинается детский сад: избегает встреч, общения, появляется человек с похожим функционалом и постепенно выжимают из компании, низкими, подлыми методами из 90-х. Не профессионально.
2020-10-26 23:29 офис-менеджер, г. Москва
хорошая команда, приятно работать с ребятами, зарплата всегда вовремя, удобный график. Лояльное начальство. Если надо было куда то отлучиться в рабочее время , то всегда шли навстречу.
их не было замечено