2019-11-02 20:49
В**я, г.
В руководстве профессиональные менеджеры, поэтому все должностные обязанности четко распределены. Каждый на своем месте, работа идет четко. Новичка всегда поддержат и помогут. Всему можно обучиться, было бы желание. Руководство ценит инициативу, всегда есть смысл высказать свои предложения, свое мнение - не факт, что реализуют, но примут во внимание точно.
Лично я без вопросов к компании.
2019-10-31 17:16
Н*****й, г.
Зарплата на уровне рынка, а в хороший месяц значительно выше. Оплата официальная (как основная часть, так и бонусы). С руководством тоже тут повезло это факт.
Конкретно для себя не видел больших перспектив, хотя это сугубо индивидуально, все от должности зависит.
2019-10-29 22:58
С******а, г.
Устроилась сюда в бухгалтерию, работаю четыре месяца. По оплате как и обещали, все без сюрпризов. Бывают неплохие премии. В офисе уютно, у меня хорошее рабочее место, достаточно просторно. Не без того, чтобы задержаться на работе в отчетный период, но в целом переработок больших нет.
2019-10-29 13:25
Е*******а, г.
Понравилось, что нет неразумного жесткого контроля каждой секунды твоего рабочего времени. Конечно, нужна эффективность работы, смотрят на показатели плюс дисциплина, но все равно в течение рабочего дня чувствуешь себя комфортно, можно выйти, я извиняюсь, в удобную или выпить кофе. Может, звучит и странно, но для меня это важно, потому как на прошлой работе я в таких условиях отпахала два года, что и врагу не пожелаешь.
Насчет перспективы роста не уверена, работаю на данный момент администратором, ну а дальше посмотрим.
2019-10-27 09:50
Л***я, г.
У нас здесь отличный коллектив, почти со всеми сдружились. В плане расположения очень повезло, мне тут до дома пешком пройтись) поэтому много свободного времени. Рабочие часы четкие, переработок у нас не было, хотя в течение рабочего дня часто достаточно напряженно и иногда даже спокойно пообедать не было возможности.
Напряженный ритм.
2019-10-26 20:49
С****й, г.
Сколько здесь работал, с зарплатой никогда проблем не было, всегда как часы вовремя. Многому научился за время работы, многое узнал о продажах, о работе с клиентами, тут всегда уделяли внимание развитию и обучению сотрудников.
Ушел по личным причинам, с компанией мой уход не связан.
2019-10-24 20:17
С****й, г.
Работаю здесь уже почти год. Сейчас на позиции менеджера, но рассчитываю на рост по должности. Возможности есть. Зарабатываю на данный момент неплохо, как минимум средняя зп по рынку есть, но еще есть заработок на процентах за счет выполнения плана. Планы ставят адекватные и планку повышают постепенно, чтобы была возможности влиться и обучиться.
Без опыта думаю, будет сложно, поэтому пару месяцев будешь "барахтаться", ну а потом если с грамотным подходом, то все равно выйдешь на нормальные показатели.
2019-10-17 19:01
М**а, г.
Я устроилась секретарем в офис, работаю полтора года. В компании уже чувствую себя комфортно, это мой коллектив, моя команда, моя компания. Текучки кадров тут почти нет, поэтому тут уже слажена работа, каждый четко знает свои обязанности и выполняет их как положено.
В качестве пожелания хотелось бы больше корпоративных бонусов, скидки на бассейн или что-то подобное.
2019-10-08 12:15
Н*****я, г.
Работать сюда пришла по рекомендации знакомой. Взяли только секретарем, так как образования высшего у меня на тот момент не было. Сейчас уже получила его и пошла в продажи работать. Как на прошлой должности, так и на текущей хорошо платят, сотрудников руководство уважает, да, есть дисциплина определенная, но не удивительно, мы работаем с людьми. Мне все нравится, буду работать и дальше.
Мелкие бывают, недопонимания с коллегами, какие-то мелкие нарекания с клиентами, портят настроение, НО! это работа с людьми
2019-10-01 10:54
A***n, г.
Отличный коллектив, удачное расположение офиса (для меня, от дома близко ездить), продуманная организация работы, четкие сроки выдачи зарплаты. Несмотря на то, что компания очень большая и персонала много, ко всем индивидуальное внимательное отношение. Всегда можно отпроситься, попросить отпуск в удобные сроки, уйти на больничный. Никто угрожать увольнением не будет (как было на моем прошлом месте работы).
За год работы никаких пока не отмечу