2020-05-31 20:53
Начинал карьеру программиста в этой компании. Проработал чуть меньше 2 лет. Работал со старой версией системы, технологии на тот момент были довольно устаревшими, но для начинающего разработчика опыт был достаточно неплохой. Остались очень хорошие впечатления о руководстве — я всегда находил поддержку и понимание в трудных ситуациях.
2020-05-31 14:05
А***а, г.
Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Обеды бесплатные. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании
2020-05-30 23:46
В******я З****а, г.
Благодарна руководителям компании за бесценный опыт, большие планки и развитую стрессоустойчивость. Не смотря на то, что я здесь уже не работаю, в связи с открытием собственного бизнеса, могу сказать одно: компанией руководят люди с большой буквы.
Бывают переработки и в целом начальство требовательное, очень внимательно относятся к контролю качества обслуживания.
2020-05-29 14:35
В компании больше года, и впечатления только положительные. Дружная команда, есть возможность учиться и развиваться. Коллеги всегда отвечают и помогают разобраться. Руководство довольно лояльное.
Конечно как и в любой организации есть и свои минусы. Кто не работает тот не делает ошибок.
2020-05-29 13:47
Л****д, г.
Когда работал в компании, было все здорово не считая графика. Уж очень неудобно выходить работать в праздники долгое время работал 5/2 а 3/3 не очень классно. Не смотря на этот нюанс, в целом компания отвечает уровню качества работодателей по ТК РФ.
График....а так все нормально
2020-05-28 13:24
Л*****а Р*****а, г.
Работаю курьером и вполне довольна работой. Коллектив прекрасный, оплата достойная. А жалуются те, кто работать не хочет.
Человек может найти в любом месте изъяны, а на своей работе так вообще.
2020-05-27 21:51
Л**а, г.
В общем, компания стабильная, с четким пониманием развития. Новые знакомства и профессиональный рост есть. Ушла на другую работу, потому что предложили получше условия.
ничего отрицательного не могу сказать
2020-05-27 10:32
Р****н Р****н, г.
Я работаю в компании уже очень давно — в апреле этого года было 10 лет. За все годы работы могу сказать, что компания постоянно развивается. Руководство компании уважает сотрудников, заботится о них и главное — слышит. З/П достойная и выплачивается без задержек. В компании все равны. С каждым днем компания расширяется, растет и это очень меня радует, поскольку постоянно появляются новые креативные и грамотные люди. У нас хороший и дружный коллектив. С полной уверенностью могу сказать, что мы…
----
2020-05-26 23:09
М***я, г.
Одна из немногих компаний, которая стойко выдержала кризис в стране без ущерба для сотрудников. Зарплата выплачивается своевременно. Отношение очень лояльное. Всегда можно обсудить любые проблемы и они, по мере возможности, решаются.
Для меня их нет, или они вообще не значительны, нечего сюда написать.
2020-05-26 19:41
Р***н, г.
Мой опыт работы в Плеер.ру 2 года. Что бы там кто не говорил, а работа вообще отличная. Коллектив и зарплата радует, основное сносно, соц. пакет хромой, но лучше так чем никак.
Соц. пакет.